КапельныеKlez сказав(ла):А без нофроста какие холодильники лучше всего
Мне ихние ручки очень нравятся. Да и внутри весьма юзабилити.Bodyfresh сказав(ла):ТОварищи, дак, что стоит связываться с Либхерами или нет ?
кто-то может вразумительно сказать: ноу-фрост действительно так намного громче работает обычных "капельников"??? а то некоторые такое пишут что непонятно, про холодос идет речь или про перфоратор
и кто-нить разобрался с литрами адекватно? 230-270-300 литров - сколько надо на 3-х?
понравился по характеристикам бош 49aw20, теперь думаю не много ли объема??
Капельные
Мне ихние ручки очень нравятся. Да и внутри весьма юзабилити.
кто-то может вразумительно сказать: ноу-фрост действительно так намного громче работает обычных "капельников"???
Насчет громкости - хз, нофросты продукты сушат
Как вариант, есть холодильники, где морозилка - нофрост, а холодильное отделение - обычное. Как по мне - оптимальный вариант. Ну штоб неплотно закрытая кастрюля борща за ночь не высохла до днанофросты продукты сушат
Неделю назад по просьбе пожилых родственников озадачивался этим вопросом. Выбралподскажите пожалуйста, какой лучший выбор цена\качество на сумму до 5000 грн?
(и пару слов почему)
Насчет громкости - хз, нофросты продукты сушат
Бля уже затрахали сушкой продуктов.Бред!!
Мне надоело это читать. Я налил в мензурку со шкалой, 100гр воды, и поставил в холодильник в открытом виде. за 10 дней испарилось примерно 8грамм. Где усушка продуктов?
ОСТАП ВИШНЯ
(1889—1956)
УСИПКА, УТЕЧК А, УСУШКА Й УТРУСКА
(Теорія)
Чотири найулюбленіших слова на господарському фронті. Чотири наймодніших слова нашої доби. І всі на «у»...
І от ці чотири «у» ростуть і вниз, і вгору, скрізь розростаються, вкорінюються, «як тропічні маки», хочуть покрити все народне господарство. Коли дивишся здалеку на економічні бази, то здається, ніби бачиш не їх, а лише одні «у».
Отже, розберемось, що означають ці слова.
Усипка — поняття розумове, духовне. Це дуже тонка штука, що пролазить через найменші пори. Бували випадки, коли усипка проходила крізь залізо. Борошно або цукор, приміром, може «усипатися» з залізного чи крицевого герметично закритого посуду... Хоч розірвися, а на певний відсоток висиплеться...
Коли усипка переборщить сама себе, тоді вона переходить в засипку. Остання нікому не подобається, тому не слід про неї й говорити. Тепер перехід усипки в засипку відбувається не часто.
«Усипка любить сипкі речі».
«Утечка — походить від дієслова «тікать». Тікать — дієслово, що стосується виключно живих речей. А тут воно само собі зраджує і характеризує виключно неживі, та до того ще й рідкі речі: олію, нафту, гас, бензин, спирт...
Важко собі уявити, щоб такі речі тікали, але це насправді буває. Вони «тікають» зі складів, баз, що потім і «собаками не наздоженеш». Нафта зникає навіть із вагонів на залізницях. Була, вагон зупинився, поїхав, приїхав до станції, а ЇЇ нема: втекла.
Наступне слово — усушка. Походить від дієслова «усихати». Усихають майже завжди найсухіші речі: мануфактура, шкіра, суха садовина, городина і таке інше. Коли усушка ретельно береться за оті сухі речі й висмоктує з них останні соки, вогкі речі починають розбухати.
«Коли ж усушка переходить у пошесть, тоді можуть усихати цілі галузі народного господарства, цілі країни, а розбухає тільки невеликий гурт населення».
«Утруска — що це таке — чорт його знає. Очевидно, чи хтось когось, чи хтось щось утрушує. Чи щось само втрушується... напевно невідомо».
А що ж треба з цими словами робити? Якщо дотримуватися теорії «клин клином», то мабуть, ось що:
1) трусонути;
2) всипати так, щоб важко було не тільки щодо «утечки», а й «уходки»;
3) посадити на усушку.
Автор зауважує, однак, що це справа теоретиків. Він же — практик.
Бля уже затрахали сушкой продуктов.Бред!!
Мне надоело это читать. Я налил в мензурку со шкалой, 100гр воды, и поставил в холодильник в открытом виде. за 10 дней испарилось примерно 8грамм. Где усушка продуктов?
Сублимирует?Сушит != испаряет
Ну дык в этом его принцип работы - сушить продукты, чтобы лед не появился. Чем сильней сушит, тем сильней нофрост
По-моему это нормально, т.к. после включения он усиленно морозит с +30 до -25 или сколько там у вас.задняя стенка греется так, что к решетке невозможно дотронуться
Ну дык в этом его принцип работы - сушить продукты, чтобы лед не появился. Чем сильней сушит, тем сильней нофрост
В нофросте и в комбинированных - таки они есть.В холодильной камере нет никаких воздушных потоков.
Так и есть. И "сохнет" - означает отдает свою воду в воздух морозилки. В обычном потом это все намерзает где ни попадя. В нофросте гоняется через охладитель, он обмерзает, периодически включается ТЭН и растопленная вода сливается за борт в ванночку возле компрессора, откуда испаряется в помещение.При такой температуре сохнет все что может сохнуть не зависимо от системы холодильника.
+1. Мульку про усушку продуктов в ноуфросте придумали маркетологи капельной, устаревшей технологии...У меня нофрост, но не сушит ничего вообще.
В нофросте и в комбинированных - таки они есть.
Холодильник всегда выделяет тепла больше чем потребляет. Это ж тепловой насос. Не парьтесь.задняя стенка греется так, что к решетке невозможно дотронуться