- 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Изначально я и остановилась на 48 модели, но потом посмотрела вживую, мне показалось, что в Хотпойнте удобнее полочки внутри, больше вариантов для перестановки, чтобы влезло невлезаемое, в ЛДжи - больше ящики в морозильной камере, а вот Самсунг выбирала именно из-за надежности, но как-то внутренности не сильно понравились, кажется, что маленькая холодильная камера и неудобные полки, т. к. трехлитровые банки очень даже приветствуются, да и кастрюли есть большие. Буду смотреть еще раз
Я продавец, не пользователь, для меня главное чтоб не ломалось, мне меньше геморою, покупатели обычно вначале ко мне бегут а не в СЦ. К ЛЖ у меня личное недоверие, так же как и горенье например, были прецеденты. О Хотпоинте ничего не скажу, тут надо смотреть производителя, русские = стремные, поляки - нормальные, на форуме люди были очень довольны поляками.
Холодильник ZANUSSI ZRB940PWH2
Венгрия. Компрессор АСС. 2 метра роста и уютный внутри)
В нем нет нофрост. Человек которому я отвечал спрашивал с нофрост ,то у Вас ответ для поста выше. Занусси реально неплохой выбор, поддержу.
Вероятность что этот пост прочтут владельцы именно этого холодильника - мизерна )владельцы что скажете?
Вероятность что этот пост прочтут владельцы именно этого холодильника - мизерна )
В нем нет нофрост. Человек которому я отвечал спрашивал с нофрост ,то у Вас ответ для поста выше. Занусси реально неплохой выбор, поддержу.
У меня вот тут нарисовалась такая проблема – холодильник стал перемораживать продукты. Я понятия не имею, что с этим делать. Может кто сталкивался? С другой стороны, нам бы уже и новый купить можно было, да не можем выбрать никак. Есть варианты?
У меня может перемораживать если установить холод на полную и то, только те продукты, которые стоят возле стенки. Возможно вышел из строя датчик температуры?У меня вот тут нарисовалась такая проблема – холодильник стал перемораживать продукты. Я понятия не имею, что с этим делать. Может кто сталкивался? С другой стороны, нам бы уже и новый купить можно было, да не можем выбрать никак. Есть варианты?
Покупайте новый и ничего не будет перемораживать! У меня Beko CN 332220 X с двухконтурной системой охлаждения. Мы уже и забыли о том, что что-то там может перемораживать.
Остановила свой выбор холодильника на этой модели, но смутили отзывы в интернете об этой фирме, многие 2-3х летней давности, конкретно об этой модели отзывы практически отсутствуют. Если Вы пользуетесь данной моделью, оставьте пожалуйста отзыв!