Перед покупкой всегда читаю отзывы на сайте Rozetka.ua
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
т.е. вы подвержены тому,что написано "на заборе"? и людей на это толкаете? однако...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перед покупкой всегда читаю отзывы на сайте Rozetka.ua
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О ужас!!! Да, толкаю, даже застявляю покупать конкретную модельт.е. вы подвержены тому,что написано "на заборе"? и людей на это толкаете? однако...
Ну отзывы тоже надо фильтровать, отзыв типа "красивый" и "фигня" - не отзывы, т.к. не информативны. Мне отзывы помогли сделать несколько хороших покупок. Жаль только, что на момент покупки моего холодильника небыло о нём отзывов, кроме того что он активно рекламировался и был рекомендован продавцом как альтернатива тому, который мы нигде не могли отыскать в наличии ( Оказался один маленький момент в нём, который важен для меня, учитывая его стоимость(я не пишу своего мнения о товаре, которого не "щупал" - это первое, второе - мне не интересно хвалить и продавать "фуфел", думаю сами понимаете почему...
а на розетке пишут все кому не лень и все,что только можно придумать...а люди читают, и даже некоторые верят...а потом - вот мы почитали отзывы на розетке, этот самс фуфел, а реально, он не хуже и не лучше чем еще 10ток подобных моделей...его просто обосрали на розетке...
хочу приобрести подскажите пожалуйста как себя ведет в работе и удобстве холодильник самсунг RI55tte2c1\bwt спасибо
- К сожалению, и Sharp SJ T640/T640, и Hitachi R-Z610 - все с верхним расположением морозильной камеры, жена категорически против такого варианта, т.к. фрукты/овощи в нижней части х.к. достаем чаще, чем замороженные продукты в м.к., - кланяться холодильнику не хочется..Присмотритесь к Шарпам серии Т-640 и 690, хорошие агрегатики, .... ,Хитачи z-610
- Размеры Panasonic NR-B651(182х77х76) и даже NR-B591(182x67x80) - не для нашей кухни...Панасоник 6 серии/NR B 651
а кто-нибудь пользуется холодильниками side-by-side? Какие отзывы? нужен для большой семьи большой холодильник. Может кто-нибудь посоветует что-то
а кто-нибудь пользуется холодильниками side-by-side? Какие отзывы? нужен для большой семьи большой холодильник. Может кто-нибудь посоветует что-то
Дело в том, что я - уже большенький и в курсе, что лапать всё подряд - нехорошо и чревато последствиями!Еще и с нержавейкой намучаетесь. Пятна от пальцев вытирать...