Whirpool Arc4030.
Уже 3 года полет нормальный. Нравится все...
А у мну 4010
Уже почти 4-ре года полет нормальный

Толька один раз сам протупил (де-то через пол года как купил). Ситуевина вообщем. Захожу на кухню. Воняет горелым. Все вроде просмотрел ниче не горит. Открываю морозилку, а от туда дым валит. Я на измене быстрее холидильник из розетки и давай его разбирать. Думаю, что если внутри (между обшивкой) он загорелся, то хрен его потушишь. Вообщем снял заднюю стенку в морозилке, а дальше никуда не подлезешь - нужно капитально ковыряться. Но, славо богу к тому моменту вроде "дымить" перестал. Холодильник на тот момент был гарантийный. Я в сервис (МКС кстати

), мне говорят, что мастера расписаны, и раньше чем через три дня появится не смогут. Вообщем подключил знакомства, взял сервисника, посадил в такси и привез его к себе. Он мне правда сразу сказал, что гореть там кроме двигателя вентилятора - нечему. Вообщем разобрал он моризилку дальше, до движка добрался - все нормально. Включили - ниче не дымит. Чувствовал себя полным лохом

Что оказалось - воняли ручки от кастрюли, что на печке стояла (на тот момент только их прикупили и еще не знали, что они падлы горят), а то, что я принял за дым - был просто пар, просто так совпало, что как раз холодильник разморозил теплообменник (для тех кто не знает - там тен стоит) и включился, естественно пошло обильное парообразование.
Такая вот история.
И еще не берите холодильники с решетками, полки из стекла это очень удобно. Конечно их переодически мыть нужно, но оно того стоит.