Статус:
Повідом.: 5315
Повідом.: 5315
- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кстати, раз затронули вопрос транспортировки современных холодцов, спрошу:
мне нужно снести холодец самсунг инвертор с 9-го этажа. Погрузить в брычку и занести на 4-й. Так вот продавцы этого холодца настаивали чтобы его завозили на специальной тачке где колеса едут по ступенькам на своеобразном механизме.
Сейчас хочу чтобы его снесли на горбу грузчики, т.к. нет лишних денег на этих грузчиков с чудо-тачкой. Не навредит ли это холодцу?
Я давно работал в эльдорадо. Если все осталось как было - ваше счастье что его с пинка с машины не выбросят
мне нужно снести холодец самсунг инвертор с 9-го этажа. Погрузить в брычку и занести на 4-й. Так вот продавцы этого холодца настаивали чтобы его завозили на специальной тачке где колеса едут по ступенькам на своеобразном механизме.
Сейчас хочу чтобы его снесли на горбу грузчики, т.к. нет лишних денег на этих грузчиков с чудо-тачкой. Не навредит ли это холодцу?

В общем, думал думал и придумал, заказал Bosch KGV36uw20 в Эльдорадо, будут со склада везти.
Кто подскажет, как понять что транспортировка была нормальной? В машине вертикально должен стоять или не суть важно(транспортировочные болты)?
Я давно работал в эльдорадо. Если все осталось как было - ваше счастье что его с пинка с машины не выбросят