- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а какой если не секрет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а говорят только Liebherr-холодильник????Этот больше всего понравился. Цена + качество + вместимость + пол.отзывы на розетке + полки можно довольно таки хорошо расставлять.
сфига ли? чаще ведь в холодильник лезешь на посмотреть че там да как. имхо в идеале - это сайд-бай-сайд. но... места, сцуко, занимает.Что неправильно. Вверху она должна быть!
это как религия позволяет..LG vs SamsungДа и в обще LG vs Samsung
очень долго выбирал из того что было.
Этот больше всего понравился. Цена + качество + вместимость + пол.отзывы на розетке + полки можно довольно таки хорошо расставлять.
Самое интересное, что да, были и другие холодильники, и дешевле с тем же качеством, функциями и размерами, но внутри шо попало. То вентилятор забирает много места и вверху уже ничего не поставить, то полки с ограничением.
Еще БЕКО один нравился. Внутри лучше чем у самсунга, да и на 1000 дешевле, НО качество материала - ужасное. Если сравнивать с самсунгом - то в разы качество хуже.
Единственное что не понравилось. Доставка аж в воскресенье.
Морозилка должна быть внизу. Купил второй атлант, все ок ) двух компрессорный, механика
очень долго выбирал из того что было.
Этот больше всего понравился. Цена + качество + вместимость + пол.отзывы на розетке + полки можно довольно таки хорошо расставлять.
Самое интересное, что да, были и другие холодильники, и дешевле с тем же качеством, функциями и размерами, но внутри шо попало. То вентилятор забирает много места и вверху уже ничего не поставить, то полки с ограничением.
Еще БЕКО один нравился. Внутри лучше чем у самсунга, да и на 1000 дешевле, НО качество материала - ужасное. Если сравнивать с самсунгом - то в разы качество хуже.
Единственное что не понравилось. Доставка аж в воскресенье.
Вы что-то путаете, в этой модели полки не переставляются.
возможно. пока не пробовал. в магазине посмотрел и показалось что передвигаются. на выходных попробую.
Мне вот другое интересно.
Первый раз я его включил позавчера в 19.00.
В морозилку положил 1 кг мяса и 1 л воды в 2л бутылке.
Так вот, работал и грелся аж до 7 утра не выключаясь!В бутылке замерзло только половина воды.
Оставил я его включенным и ушел на работу. Вчера в 19 был дома. Вода наконец то вся замерзла. Ну и холодильник перешел в "другой режим". Иногда включается. Что это было?
а заморозить всю хрень с +30 до -2? Он же морозит не только воздух но и стенки и тд.
Стоит учесть, что кондиционер имеет мощность потребления от 1000Вт, а холодильник(посмотрел сейчас на своём здоровенном гнусмасе ~80x75x190см) 294Вт на морозилке и 178Вт на холодильнике.У меня кондиционер гнусмас, так с жары в 30 градусов опускает температуру до 19 за каких то 20 минут. И комната большая. И окна просвечиваются теплым солнышком.
Так что думаю морозилка должна , ну хотя бы за 5 часов морозить все что в морозилке.