Настройки?Что за беда?
У меня было подобное - не включался вентилятор, который гонит холодный воздух из морозилки в холодильное отделение. А вообще - гарантия есть, пусть сервисники смотрят.в холодильной камере тепло, а морозилка пашет нормально
Массовый брак это модели?через 3 года потрескался пластик на дверце- заменили всю дверцу по гарантии без единого вопроса.
о и я ищу холодильник. Хороший магазин (в смысле посмотреть) есть на центральном рынке,недалеко от ряда с хоз. живностью. Вот сижу перебираю варианты. Это недели 2-е или 3 у меня занимает,пока голова не опухнет.
Bosch KGV 36VW21R
Zanussi ZRB 936 PW
Атлант ХМ 6124-131(большое количество плохих отзывов)
Это на сегодняшний день.
У меня такое было в Норде, бывает.единственное - было недавно приключение с забиванием сливной трубки - тут владельцы Zanussi уже неоднократно писали об этом - стоит вода под овощными лотками - это означает, что надо прочистить трубочку, по которой эта водичка должна была стечь.
Думаю, такое не производят.А кто-нибудь сталкивался с 2-х камерным холодильником, в котором объём морозильной камеры больше объема обычного отделения???
производят, просто смотриться не айс...
Bosch KGN 34X04
Кто знает про Samsung RT25FARADSA, там в дверях большие полки. Как закрываются двери, если в холодильнике стоит большая кастрюля? И вообще стоит ли брать эту модель. Просто нравится небольшая морозилка и технологии. Например, инверторный компрессор, система no frost, хорошее освещение.