Советуют взять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто что может сказать
у вас гиговый канал на входе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Советуют взять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто что может сказать
у вас гиговый канал на входе?
Кинетик посмотрите.
Модель можно?
А причем здесь физика, если жалобы на отвал wi-fi.уверены? что показывает элементарный спидтест?кто провайдер? заходит витая или оптика? витая - все пары обжаты?
А причем здесь физика, если жалобы на отвал wi-fi.
Если компов немного, и админ приходящий - я бы брал все же микрот, им можно нормально удаленно управлять, т.к. настраивается почти все (RBD52G-5HacD2HnD-TC). Но если есть кому настраивать арчер лично - можно и его.
Брать нетис было явно ошибкой, хуже роутеров нетис, эдимакс и тенда - трудно найти.
Покрытие какое надо? Стен много?
...я бы брал все же микрот, им можно нормально удаленно управлять, т.к. настраивается почти все (RBD52G-5HacD2HnD-TC)...
(про вафлю это правда
)уверены? что показывает элементарный спидтест?кто провайдер? заходит витая или оптика? витая - все пары обжаты?
А причем здесь физика, если жалобы на отвал wi-fi.
Если компов немного, и админ приходящий - я бы брал все же микрот, им можно нормально удаленно управлять, т.к. настраивается почти все (RBD52G-5HacD2HnD-TC). Но если есть кому настраивать арчер лично - можно и его.
Брать нетис было явно ошибкой, хуже роутеров нетис, эдимакс и тенда - трудно найти.
Покрытие какое надо? Стен много?
20 метров стена одна
нету проблем у микротов со стенами! есть только у частот, т.е. 2ка самая,что не на есть стойкая, а 5ка нежная...ньюансом масса!Арчера должно хватить, потому что у микротов проблемы с переотражением сигнала. Всегда когда строят берут несколько девайсов (зачем оно вам), а тут всего одна стена.
если обжато 2 пары, то не о каком гиге и разговара быть не может, даже о ста...и это вы называете не показатель? причем тут порт,если прихоит 80 в лучшем случае, а порт гиговый...и тут вопрос, чтоже не так?)Количество пар - не показатель, особенно с учетом поведения портов. Может быть зажато все 4 пары, а порт в гигабит не переведен.
если обжато 2 пары, то не о каком гиге и разговара быть не может, даже о ста...и это вы называете не показатель? причем тут порт,если прихоит 80 в лучшем случае, а порт гиговый...и тут вопрос, чтоже не так?)
)
И про нечёткий гигос у троллолана. И заметь - не я это писал.вопрос был про какой роутер взять, а вы уже развели про коннекторы , пары и т.д.

да при чем тут это? тема про выбор роутера, а не про скорости, обжимки, качество услуг и т.д.И про нечёткий гигос у троллолана
да при чем тут это? тема про выбор роутера, а не про скорости, обжимки, качество услуг и т.д.
выбор роутера основывается на стабильности в данном случае, если бы был вопрос какой меньше режет скорость, то говорили бы об этом...а выбор роутера основывается на том, какого цвета потолок или какая на улице погода?)