• Автор теми Автор теми New_User
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 78
Выбор Wi-Fi.

Попросили узнать. В квартире имеется 1 компьютер, 2 ноутбука и 2 телефота с Wi-Fi. Компьютер подключён к интернету Воля. Возникает вопрос какой лучше купить роутер для распределения на всех соединения с интернетом? И ещё в компьютере Wi-Fiнет. Туда тоже надо какой покупать Wi-Fi адаптер ? Если что не так обьяснил прошу прощения.

Останнє редагування:
я б смотрел на эти
ASUS RT-N12 вроде норм
ASUS WL-500g Premium V2 проверенный "старичек" :)
ASUS RT-N13 тоже вроде ниче
или чтото типа длинк 300

И ещё в компьютере Wi-Fiнет.
я токо насчет этого не совсем понял

тьфу, прочел как в компе вайфай инет
нет комп будет подключаться по кабелю, кабель метра на полтора идет в комплекте, ну можно и по вайфаю, если роутер и комп будут далеко друг от друга, хотя сомневаюсь, думаю что инет от неволи щас в комп попадает

И ещё в компьютере Wi-Fiнет. Туда тоже надо какой покупать Wi-Fi адаптер ?

комп лучше кабелем подключить, т.к. через обычный WiFi скорость низкая будет, даже 2 МБ/сек выжать будет трудно. WiFi - это для ноутбуков и смартфонов

настройка достаточно проста, а сейчас если не ошибаюсь, в воле не нужно вводить настройки руками, достаточно только склонировать мак и все заработает
из более сложного, это нужно будет настраивать DC, но реально это займет минут 10, если на всех компах настраивать

Самый лучший роутер по соотношению цена-производительность - TP-LINK TL-WR1043ND.
Мощное железо, гигабитные порты и двухдиапозонный WIFI.
На порядок лучше всех предложенных моделей постом выше за ту же цену.

когда это он успел стать двухдиапазонным? :eek:

когда это он успел стать двухдиапазонным? :eek:
тоже удивлен - ему и одной полосы хватает, чтобы по моей квартире-трешке из самой дальней спальни по 6 каналу на 40 МГц пробивать полный сигнал на кухню - извините, кол-во железобетонных стен не считал
...;)

Назад
Зверху Знизу