• Автор теми Автор теми Alfie
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 250
Выбор винта

Привет, народ!
сижу и уже, буквально, подбрасываю монетку при выборе винта :)

2Tb Toshiba 64Mb (DT01ACA200)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

либо:
2Tb Seagate Barracuda 7200.14 64Mb (ST2000DM001)

в принципе, склоняюсь взять Хитач(он же ныне Тошиба).
Но буду очень признателен за вашу помощь в определении искомого :)

з.ы. берется на замену почившему самсунгу, аминь :іржач:
з.ы.ы. с обзорами на эти харды в гугле крайне плохо, а отзывы в инет магазинах эт такой забей ...

Alfie я так понимаю винт не будет системным, советую перед выбором почитать эту тему:

Лично я бы взял Тошибу, у меня такой стоит толко на 3 Тb :)

Alfie я так понимаю винт не будет системным, советую перед выбором почитать эту тему:

Лично я бы взял Тошибу, у меня такой стоит толко на 3 Тb :)

Абсолютно верно. Система у меня на ssd стоит.
сам склоняюсь к хитачу(тошиба) ибо он у меня (500 гб) до сих пор пашет, а вот самсунг, который был поновее и брался на замену этой 500ке - СДОХ =)))
з.ы. уже заказал хитач, через пол часика-час заберу, буду тестить =)
з.ы.ы. данную тему полистал, там эти винты имеют приблизительно одинаковые отзывы. вполне позитивные. так что, по сути, тут выбор бренда.а попасть на брак, не дай Бог, можно с любой продукцией

У хитача есть один существенный....хз - кому баг, кому фича - отключение шпинделя после Х минут. Кого-то может не устроить. Отключается напряжливо.

да, знаю. дома остался хитач на 500. учитывая, что живет он до сих пор, я и склонился к выбору такого же, но побольше. так что, вполне нормалек все. надеюсь, угадал с выбором :)

upd:
потестить успел винт, ну, тошиба оказался очень тихим, довольно шустрым, хотя для файлопомойки особо так и ненадо, а где надо - там ссд тащит, и холодным. в целом, всем доволен. мона брать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу