4000 грн на місяць

Выбор видеокарты.

• Автор теми Автор теми masyanolchik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2293
Выбор видеокарты.

Здравствуйте,пол-года назад я собрал бюджетную систему с игровым направлением.
БП:Golden Field в нормальном состоянии 400w,пик 460w.
Процессор: AMD A10 5800k.
Видео:интегрированое Radeon HD 7660d.
Мат.плата:s-FM2 AMD A55 GigaByte GA-F2A55M-HD2 mATX
ОЗУ:DDR3 4Gb 1866MHz Kingston HyperX
Все устраивает,поиграть в игры могу хоть и на средних,на разрешении 1280x720.Но хочу обновить немного,а именно хотелось бы она тянула игры на разрешении 1920x1080 и тянула в таком же разрешении GTA V,но моя материнка поддерживает PCI E 2.1,а у R7 которую я бы хотел поставить интерфейс версии 3.0.Ну я подумал может бог с ним? С фулл хд? Решил посмотреть на коробочке от процессора какую он видюшку поддерживает для режима AMD Dual Graphics,остановился на HD 6670,пошёл искать в продаже и увидел только HD6670 (DDR5) HIS IceQ (H667Q1G) в электронном мире.Что это за фирма такая? И нормальные ли у них видеокарты?
Вот такие вопросы у меня возникли.
Бюджет: до 3000 грн.

Останнє редагування:
хис хорошая фирма. но вот хз, может вместо дуала поставить gtx750ti или gtx660.
или r9 270x

по цене чуть дороже (сейчас правда хз), но производительность должно быть на голову выше

хис хорошая фирма. но вот хз, может вместо дуала поставить gtx750ti или gtx660.
или r9 270x

по цене чуть дороже (сейчас правда хз), но производительность должно быть на голову выше

А скорость? Интерфейсы то разные.
А по поводу R9,хотел взять но посмотрел на цену и понял что она одной только сборки стоит.А с R7 что-то не то?

и шо? роли не играет. это не топ в сли

Так а что с R7 не так?
Я цены на выше указаные глянул и их размеры посмотрел.Понял что не для моего кармана это дело.Плюс я не знаю влезет ли она мне в корпус и питание у меня есть только 6 пиновое.Знакомый видюху покупал как-то среднего класса спрошу какая.МБ подойдет да он мне дешевле продаст.

А скорость? Интерфейсы то разные.
Видухе этот 3.0 до одного места, разницы с пси-е 2.0 нет.
Берите жтх750ти - на такой бп это в самый раз.

А по поводу R9,хотел взять
бп может не вытянуть.

Так а что с R7 не так?
все так, но 750ти вроде получше.

Назад
Зверху Знизу