Тут могла бути ваша реклама

Выбор видео для i3 3220

• Автор теми Автор теми JACKSONRR1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 75
Выбор видео для i3 3220

Привет всем!Пару месяцев назад приобрёл себе комп с такой конфигурацией(см. ниже).После чего вставил на то время имеющуюся затычку Radeon 7750.Сами понимаете, на таком монике нормально не поиграешь.Вот собоственно и надумал заменить.Но никак не могу определиться, какую всё-таки карту поставить.Хочеться GTX660 от MSI, но кажется,проц её не раскочегарит.Думал сначала про 7850,но разница в цене незначительна.Кароче,говорю сразу,проц и мамку менять не буду))и так всё устраивает.Интересуют следующие игры: Sleeping Dogs, Metro 2033, Mafia 2, Crysis 1,2, FarCry 3 ,NFS Most Wanted, Serious Sam 3 и т.д. Будет ли всё "бегать" на максимуме в FullHD? а то тестам на оверах как-то не вериться.
1) Core i3 3220 + Cooler Master Hyper TX3
2)Asus P8B75-M LX
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3)4Gb 1600MHz Kingston HyperX (KHX1600C9D3B1/4G)
4)Hitachi Sata-3 1 Tb 7200
5)БП Chieftec 500W (точную модель не помню,если надо,могу завтра
написать)
6)Dell U2312HM
И ещё вопрос: есть ли смысл ставить в дальнейшем вторую планку памяти?или подождать, пока они ещё подешевеют?Заранее, большое спасибо
Жду советов.

Интересуют следующие игры: Sleeping Dogs, Metro 2033, Mafia 2, Crysis 1,2, FarCry 3 ,NFS Most Wanted, Serious Sam 3 и т.д. Будет ли всё "бегать" на максимуме в FullHD? а то тестам на оверах как-то не вериться.
Нет, на максимуме будет слайдшоу.

Да куда ж еще? Она и так копейки стоит.

А проц да, в некоторых играх система будет спотыкаться об него.
Я свою память видел в прошлом месяце за 160грн,теперь жалею,что не взял тогда.Вопрос в другом,есть ли смысл? щас вроде 4 гига хватает.Core i3 говорят,тянет все игры на максах с хорошей видухой.Да и на оверах,и в тестах это видно. И всеравно нехочеться купить видуху и потом понять,что проц слабоват и менять проц,а там и мать потянется за всем

Я свою память видел в прошлом месяце за 160грн,теперь жалею,что не взял тогда.Вопрос в другом,есть ли смысл? щас вроде 4 гига хватает.Core i3 говорят,тянет все игры на максах с хорошей видухой.Да и на оверах,и в тестах это видно. И всеравно нехочеться купить видуху и потом понять,что проц слабоват и менять проц,а там и мать потянется за всем
660 даст хороший прирост по сравнению с 7750 в связке с и3.
и5 даст хороший прирост по сравнению с и3 в связке с 660.

Назад
Зверху Знизу