Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор всесезонки для лета на ВАЗ!

• Автор теми Автор теми Serg2007
  • Дата створення Дата створення

Лучшая всесезонка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
  • Опитування закрито .
Всесезонку рассматриваю исключительно как более внедорожный вариант летней резины так как часто приходится ездить по плохим дорогам, грунтовкам, грязи и прочим радостям пригорода ...

а что мешает купить ориентированную на эти условия летнюю резину - пирелли или данлоп, например имеют такие модели.

а что мешает купить ориентированную на эти условия летнюю резину - пирелли или данлоп, например имеют такие модели.

Ну как бы хотелось таки иметь возможность и по асфальту ездить ...
Та и цены, как мне кажется, на такую специализированную резину заоблачные ...

у меня когда то на таврии стояла вс20, поставил на зиму, отлично зиму отъездил, я не летчик как многие тут, а на лето если ищется как для повышенной проходимости считаю вообще супер вариант (если денег в обрез).
уж лучше на зиму взять настоящуюю зиму, а если купишь брендовую дорогую всесезонку, то думаю однозначно зажмешь денег на зиму

уж лучше на зиму взять настоящуюю зиму, а если купишь брендовую дорогую всесезонку, то думаю однозначно зажмешь денег на зиму

Если зажму денег, то значит вообще ездить зимой не буду ...

ТС, ты видимо сейчас делаешь то же самое, что и твоя аватара:іржач:. Никто так и не дочитал до конца, чего ты хочешь:ги:, все тупо кричат "всесезонка-****о".

ВС20. Когда-то пользовался именно для повышения летней проходимости. Тогда нравилась, только шумновата, но всесезонки большинство шумные. Из недорогих ещё Каме-Евро-214.

для ваза росава

дебика навигатор отличный вариант. Лично пользовал и зимой и летом, ездил не по пенсионному, полет отличный.
для лета по бездорожью всесезонка не помощник, т.к. сесть можно или в грязевую кашу или песок и в большинстве случаев из-за неправельных действий. раз в жизни сел в песок в КХуторах - решил передачку поменять со второй на первую невовремя... 2 часа откапывал и все равно пришлось выдергивать.

Выбираю всесезонную резину на свою девятку. Всесезонку рассматриваю исключительно как более внедорожный вариант летней резины так как часто приходится ездить по плохим дорогам, грунтовкам, грязи и прочим радостям пригорода ... Поэтому прошу не нудить - "зима для зимы, а лето для лета" и "всесезонки не существует" ... Зимой буду ездить на "зиме"!
Порывшись в инете обнаружил, что лидерами в этой области являются следующие шины:
1. Goodyear Vector 4Seasons
2. Hankook Optimo 4S H730
3. Debica Navigator 2
4. Sava Adapto
5. Rosava Бц-20
Выбираю из первых двух, но хотелось бы услышать мнения и о других моделях ...

амтел, остальные бабки на пиво

Качество сильно разнится с европейским производством?
И реально ли найти "не Китай" в R13?

не китай можешь найти 7го года, остальное сейчас делается в китае, и некоторые модели 14го радиуса... хотя встречалась мне польская 13ая...

не китай можешь найти 7го года, остальное сейчас делается в китае, и некоторые модели 14го радиуса... хотя встречалась мне польская 13ая...
Это по Goodyear?
А Hankook продаваемый у нас где выпускают?

дешево и сердито. набор потребительских качеств идеально сбалансирован для жигулей.

это да ... но тот же Hankook
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а по характеристикам думаю сделает Росаву легко ...

ТС, ты видимо сейчас делаешь то же самое, что и твоя аватара:іржач:.
:D ... близок к этому ... голосовалка спасает ... хоть пока и не помогает с выбором ... 5:5

Никто так и не дочитал до конца, чего ты хочешь:ги:, все тупо кричат "всесезонка-****о".
У каждого свое мнение :)

Практически все "лето" с гладким дорожным протектором ... очень не хочется буксовать на нем то тут то там .... У всесезонок как правило рисунок более агрессивный - по зимнему типу ...
Рисунок в данной ситуации не является критическим фактором. Главное - качество резины.

Что то у меня язык не поворачивается назвать бюджетным вариантом Goodyear Vector 4Seasons ...
Бюджетность всесезонки заключается в том, что четыре колеса всесезонки дешевле, нежели восемь (4лето+ 4зима).

По-этому, я советую взять шины с максимально качественной резиной, на сколько хватает бюджета.

Я такого же мнения... но в голосовалке пока лидирует БЦ-20 ...

Потому что - купить эту резину на ТАЗ наиболее рационально по цене-качество. Сосед лет 5 на такой ездит - если не гонять то нормальная резина.;)

Это по Goodyear?
А Hankook продаваемый у нас где выпускают?

ага...
по ханкуку та же история... бренд корейский, а выпускают и в корее и в китае... 13ый скорее всего в китае, но не уверен...

хотя все производители говорят, что качество в китае и в других странах не отличается...

Назад
Зверху Знизу