Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор всесезонки для лета на ВАЗ!

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Лучшая всесезонка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
  • Опитування закрито .
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А на самом деле отличается ... да?

знаешь, веду шины в одной компании около 5 лет... скажу так, бренд один и тот же, оборудование одно и тоже, единственное может отличаться состав каучуковой смеси, о чем производители молчат... сотрудник взял китайску зимнюю резину в эпицентре, так она дубовая нереально, хоть и зима... мой зимний гудьер сделан в германии (14ый) потом шли польские... возможно на лоске есть шины привезенные контрабасом из польши (гудьер), поищи...

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
+1 Летняя амтел - нормальная резина:клас:

Это резина? блять, гондоны и то лучше.

Ну как бы хотелось таки иметь возможность и по асфальту ездить ...
Та и цены, как мне кажется, на такую специализированную резину заоблачные ...

Ну так никто не отменяет возможности ездить на летней резине по афальту.;) Просто у того же Пирелли есть летние модели больше заточенные под грунт или гравий, но по асфальту они тоже ездят хорошо.
И никаких заоблачных цен, всё обычно.

Это резина? блять, гондоны и то лучше.

.

Ты на гондонах лётал??:D:D
Езжу на амтеле 3 года - вполне себе нормальная резина. Самый большой бок - дубеет быстро при похолоданиях, зато летом вполне нормальная.;)

та чи не похуй на чем летом ездить?

лишь бы не шумная

Блин ... таки хвалят в нете БЦ-20 ... то есть не то что бы она самая офигенная, но то что соотношение цена/качество у нее самое оптимальное для ВАЗа ....
Вот например отзыв с яндекс маркета:
Езжу на девятке на этой резине уже более 5 лет, круглогодично, каждый день. Не выезжал только когда машина не заводилась из-за мороза. Резина, второй комплект, ни разу не подводила. По соотношению цена-качество лучше резины не знаю.

Ты на гондонах лётал??:D:D
Езжу на амтеле 3 года - вполне себе нормальная резина. Самый большой бок - дубеет быстро при похолоданиях, зато летом вполне нормальная.;)

Имел счастье поездить на чужой машине с амтелом - мрак. Это не резина, а шлак, который обычно ставят дилеры на авто, чтобы машина могла выехать из салона.

какое аквапланирование и какая курсовая устойчивость на жигулях и всесезонной резине?
если нужна курсовая устойчивость, то нужно покупать другую машину и сезонную резину...
Та при чем тут машина ... девятина легко до сотни разгоняется ... и устойчивость к заносам уже на такой скорости актуальна для любой машины ... особенно для переднего привода ...

ну убиться то можно и на 20 км/ч...
Просто смешно требования к всесезонной резине, которая по определению компромисс между противоречивыми требованиям.
Убится можно и стоя на месте ....
Так что? Взять самую хреновую? Все равно говно .... какая разница ...
Уверен, что хорошая всесезонка все же лучше, чем некоторые сезонные шины низкого и среднего ценового диапазона ... кто бы что не говорил ...
И тема собственно не о выборе всесезонка или сезонка ....
А при равной цене у Росавы и Hankook ... у меня доверия больше таки к Hankook, еще больше к Goodyear ... но это чисто субъективно ... я могу ошибаться - поэтому и спрашиваю здесь!
Это как требовать пирожок, который должен быть и соленым и сладким одновременно.
Разговор превращается в демагогию ...
Думаю, что нормально хотеть "чем лучше" и стремится платить за него "чем меньше" ... и аналогия с пирожком тут как то не в тему ....

Останнє редагування:
Это твое самое большое заблуждение. Самая плохая сезонная резина лучше хорошей всесезонки.
прямая аналогия - зимняя и летняя обувь.
Пусть будет так ... но я останусь при своем мнении ... холиваров на эту тему в нете предостаточно ... у этой темы несколько другое предназначение ... так что спорить не буду ... если по существу сказать нечего, то спасибо и всего доброго!

Это твое самое большое заблуждение. Самая плохая сезонная резина лучше хорошей всесезонки.
Посмотри вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заблуждение это не принимать новое и делать выводы на старом опыте ...

Останнє редагування:
Импортная резина - шлак. Она предназначена для импортных дорог и импортных зим. Последние несколько дней, это доказывают как никогда. Для нашей погоды, только наша резина, ну и естественно, наши водители.:)

Иномарки ползают, как коровы на льду(кому вообще удалось завестись), а отечественные машины на отечественной резине бегают как часы.:клас:

КАМА 217 лучшая! имхо!:)

КАМА 217 лучшая! имхо!:)

Та пох. какая, я позавчера на своей Таганке греб по сугробам на запорожце только так, никаких проблем. А выехать на импортной елочной резине, как выше на фото, я бы побоялсо.

Импортная резина - шлак. Она предназначена для импортных дорог и импортных зим. Последние несколько дней, это доказывают как никогда. Для нашей погоды, только наша резина, ну и естественно, наши водители.
Иномарки ползают, как коровы на льду(кому вообще удалось завестись), а отечественные машины на отечественной резине бегают как часы.
Даже и не знаю что сказать .... дружище, а импортные холодильники и телевизоры, например, тоже для "импортных" людей? Ты всем отечественным пользуешься?
Импортные производители борются за лидерство, внедряют различные инновации, разрабатывают новые технологии ... а наши по ходу еще не выбрались из СССР .... как делали кое как так и делают .... и ничего менять не собираются ...
Та пох. какая, я позавчера на своей Таганке греб по сугробам на запорожце только так, никаких проблем.
Теперь стало яснее ... была б у тебя иномарка ... думаю и пел бы по другому ....
А выехать на импортной елочной резине, как выше на фото, я бы побоялсо.
Большинство зимней резины как раз имеет "елочный" рисунок ... разумное сочетание гребущести и устойчивости!

Большинство зимней резины как раз имеет "елочный" рисунок ... разумное сочетание гребущести и устойчивости!

+ елка хорошо отжимает воду и кашицу, что способствует более лучшей управляемости, проверено на себе...

Теперь стало яснее ... была б у тебя иномарка ... думаю и пел бы по другому ....

Посмотри на рисунок резины вверху на фото, все видно не вооруженным взглядом. А иномарка, тоже не поедет по нашей дороге на хреновой резине.

Импортная резина - шлак. Она предназначена для импортных дорог и импортных зим. Последние несколько дней, это доказывают как никогда. Для нашей погоды, только наша резина, ну и естественно, наши водители.:)

Иномарки ползают, как коровы на льду(кому вообще удалось завестись), а отечественные машины на отечественной резине бегают как часы.:клас:
Охуеть:клас:

Посмотри на рисунок резины вверху на фото, все видно не вооруженным взглядом.
На каком именно фото? И что именно там видно?
А иномарка, тоже не поедет по нашей дороге на хреновой резине.
Хреновая резина - хреновая езда ... и нет никакой разницы иномарка это или нет ....

Чет я не пойму ... голосовалку можно редактировать или нет?

Останнє редагування:
На девятку, если ездить 60-80 и 50% не по асфальту бери БЦ-20. Или БЦ-19 (она вроде чуть уже и должна быть попроходимей, хотя в принципе те же яйки). То что БЦ по бездорожью не едет это чес. Главный ее недостаток это шум, но на скорости до 80 наверно и не услышишь особо. а разница в цене по сравнению с импортными будет такая что на 4-х колесах сможешь купить что-нибудь чтоб музыка погромче играла и шума не услышишь :)

А Белшина и Росава это одно и то же или нет?
И кто что скажет о всесезонке ВС-48 Капитан?

Назад
Зверху Знизу