Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор внедорожника в районе 50-60куе

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
То что стоящее попадает - исчезает в течении дня.
Да, забирать надо быстро. Но когда есть понимание, решение купить принимается моментально. Квартиры так же покупаются. Ты долго ищешь, знаешь рынок наизусть и когда выплывает твой вариант долго не думаешь.

Есть статистика даже, от каких машин избавляются в первый год владения. Вроде Бумер впереди планеты всей.

Бэхи и мерсы. Топ разочарований. Типа покупатели ожидают прям вау за такие деньги и от такого бренда. А по факту - ведро как ведро, ничего особенного.

Я так же продаю свой фф рс, меньше 20к пробега, 17й год. Но таких случаев один на 10к. И тем более, что такие машины долго в продаже не висят. Даже учитывая то, что фокус рс адский неликвид три реальных предложения поступило в течении двух дней. Один от перекупа два от салонов. За сколько уходят премиум-кросовки даже представить боюсь, несколько часов?

Таких случаев каждый первый. Долго в продаже не висят по сладкой цене. Крайне редко, когда новый владелец (не перекуп) будет покупать по сладкой цене - он дождется пока эта машина поменяет несколько перекупов, вырастет в цене на 20% и купит у того перекупа, который скажет что он хозяин:D

Главное понимать куда они уходят.
Любой автомобиль, у которого хорошая цена, может пройти через 2-3-4-5 перекупов за один-два дня. И потом будет продаваться в интернете крайним перекупом по уже не оч сладкой цене.

я бы сказал так, те премиальные которые попадают на общий рынок, вот с ними что-то не так, а те которые действительно через год-два отдаются в автосалон трейдином, там очередь из знакомых - знакомых - перекупов.

И дальше они от знакомых-перекупов или же от работника автосалона (такого же перекупа) попадают на общий рынок.
Крайне редко (думаю не более чем 1 из 10-20 машин) сразу уходит в руки новому владельцу, не попадая в общий рынок.

Да, забирать надо быстро. Но когда есть понимание, решение купить принимается моментально. Квартиры так же покупаются. Ты долго ищешь, знаешь рынок наизусть и когда выплывает твой вариант долго не думаешь.

+1
Хочешь купить по хорошей цене - принимай решение быстро,
Большинство покупателей устраивают смотрины на трех СТО с промежутком два дня между ними, и показом всем знакомым и родственникам, что бы услышать от них мнение про эту машину, тем самым пытаясь снять с себя ответственность за принятие решения. Конечно за это время хорошие варианты уже будут проданы или более решительным владельцам или перекупам.

Тестил сегодня хс60, правда 17модельный год. Тачка супер ящетаю. Завтра на Ауди ку5 поеду смотреть, но уже на 70% решил брать хс60 т6 на пневме 18 года. Цена правда покусывает, но тем не менее...

Тестил сегодня хс60, правда 17модельный год. Тачка супер ящетаю. Завтра на Ауди ку5 поеду смотреть, но уже на 70% решил брать хс60 т6 на пневме 18 года. Цена правда покусывает, но тем не менее...
Т6 офигенна.Но можно д5 и отполестарить,по городу расход в 2 куша.17 и 18 год абсолютно разные машины,ни одной общей запчасти.Ауди и рядом не стоит,как по мне.По ценам не спеши покупать в Харькове,прозвони Киев(аэропорт)и виннер ,и днепр,и смело требуй скидку процентов 5-8..

Т6 офигенна.Но можно д5 и отполестарить,по городу расход в 2 куша.17 и 18 год абсолютно разные машины,ни одной общей запчасти.Ауди и рядом не стоит,как по мне.По ценам не спеши покупать в Харькове,прозвони Киев(аэропорт)и виннер ,и днепр,и смело требуй скидку процентов 5-8..
Я после покупки фиесты жене в Харькове зарекся машины покупать в этом прекрасном городе)))
Я в Киеве и так брать буду. В виннере как раз и был, я тут на больничку на несколько месяцев заехал. У них хорошие скидки на 17й год, но если брать вольво то 18й имхо. Д5 не хо - не люблю дизеляки. Тем более расход у т6 ниже чем у моего фокуса ггг

Я после покупки фиесты жене в Харькове зарекся машины покупать в этом прекрасном городе)))
Я в Киеве и так брать буду. В виннере как раз и был, я тут на больничку на несколько месяцев заехал. У них хорошие скидки на 17й год, но если брать вольво то 18й имхо. Д5 не хо - не люблю дизеляки. Тем более расход у т6 ниже чем у моего фокуса ггг
Тогда т6))Обязательно чтобы был адаптивный круиз,и проэкция на лобовой)очень классные вещи.А сервис у нас гомно,тоже стараюсь в киеве делать то)17 правда вылизан до невозможности,***** не ломается.Хотел себе новый 17,но приехал в салон и попробовал 18 год)решил еще годик покопить.

Тогда т6))Обязательно чтобы был адаптивный круиз,и проэкция на лобовой)очень классные вещи.А сервис у нас гомно,тоже стараюсь в киеве делать то)17 правда вылизан до невозможности,***** не ломается.Хотел себе новый 17,но приехал в салон и попробовал 18 год)решил еще годик покопить.
ACC мастер хев, крутая штука. А проэкция хз, просто красиво, я такое люблю. Фаршировать думаю по-полной. Ну разве что массажер там и тд мне не надо.
Единственный ляп ящетаю - глянцевый пластик, заебусь натирать. Но то таке.

ACC мастер хев, крутая штука. А проэкция хз, просто красиво, я такое люблю. Фаршировать думаю по-полной. Ну разве что массажер там и тд мне не надо.
т8 конечно бомба,я хс90 ездил т8...Все таки гибрид это круто.Та и 408 сил тоже здорово,хотя и 320с головой для кросса))

т8 конечно бомба,я хс90 ездил т8...Все таки гибрид это круто.Та и 408 сил тоже здорово,хотя и 320с головой для кросса))
Вот и я считаю, что 320 коней кросовку вполне достаточно. Т8 лично для меня не актуален, я не готов на 11к больше платить за электромоторчик.

Вот и я считаю, что 320 коней кросовку вполне достаточно. Т8 лично для меня не актуален, я не готов на 11к больше платить за электромоторчик.
Та согласен полностью.Дороговато.

Шож, удачи тебе с этой хс60.
Эт от всей души, еслишо

То хс90 уже дал просраться многим, поседеть и похудеть на на пару десятков куе

Фаршировать думаю по-полной. Ну разве что массажер там и тд мне не надо.

Я вижу, ты к бюджету ещё тыс 40 накинуть решил?

Я вижу, ты к бюджету ещё тыс 40 накинуть решил?
К чему это?)Есть конфигуратор на сайте.есть пакетные предложения.И можно конкретно,сколько проблем было с хс90 с 2015,реальных а не выдуманных.Есть форум,российский владельцев вольво.

К чему это?)Есть конфигуратор на сайте.есть пакетные предложения.И можно конкретно,сколько проблем было с хс90 с 2015,реальных а не выдуманных.Есть форум,российский владельцев вольво.

Я привёл ссылку на тазик своего знакомого

Господа, поймите, я не говорю, что Вольво шлак. Нет. Наоборот.

Просто предупреждаю ТСа, что проблемы скорее всего таки будут. Критичные или нет - это как повезёт.
Новый кузов.
Без косяков никак.
Это у всех так.
И это надо понять и смириться. Или не смириться.

Назад
Зверху Знизу