Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор внедорожника в районе 50-60куе

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
Teana J32 3.5, и пузотёрка из соседней ветки...

Мерседес E212 3.0 и Шкода Октавия Скаут 4*4 ( универсал повышенной проходимости).... просто немного не понял про Шкоду!))) Ну, мне есть за долгое время водительского опыта с чем сравнивать, просто интересно стало- а чем там так Шкода не угодила? Нормальный европейский автомобиль, с нормальным и качественным изготовлением всего как внутри, так и снаружи ! Если сравнивать со столь любимой Вами Тоеотой( это получаеться- С класс- Королла)- внутри Шкода по моим ощюшениям намного выигрышнее ....

А экстерьер нынешней линейки тойот- так вообще на любителя) А покупать машину только из за того, что она ликвидна потом на вторичке... ну-у, как бы и Шкода вполне востребована

У Борисыча была MDX, сильно он ее хвалил..

У меня 2 было, 2008 и 2015 в текущем кузове. Как семейный кроссовер - имхо зе бест. Но ТС-у 7-ми местный сарай походу не нужен. Хотя SH-AWD у Акуры крутая штука.

И не надо.
Та же Хонда, только в профиль.

Примерно так же Лексус та же Тойота, только в профиль:)
С оговоркой что на Пилоты (одноклассник МДХ) SH-AWD не ставят, а ставят VTM-4 что унылей.

Вот как раз таки япов я люблю.
Вот только для меня, японцы на концернах Тойота и Ниссан заканчиваются.
Предвзято, наверное, отношусь.
Вот это ты, Крис, отстал от жизни. Ниссаны и даже Финики с 10-х годов ****о ****ячее. По крайней мере американские. Качество упало в разы по сравнению с девяностыми и двухтысячными годами.
Тойота, мною ранее горячо любимая, скатывается тоже к сожалению.
Из япов одна Хонда только держится. Но корейцы в спину дышат и уже кое-где обгоняют.

Вот это ты, Крис, отстал от жизни. Ниссаны и даже Финики с 10-х годов ****о ****ячее. По крайней мере американские. Качество упало в разы по сравнению с девяностыми и двухтысячными годами.
Из япов одна Хонда только держится. Но корейцы в спину дышат и уже кое-где обгоняют.

Вот) Здравое мнение:пиво:... Ниссан так вообще практически Рэно( или наоборот - я уже запутался, кто кого купил)
К японцам можно добавить ещё Субару( зелёный - только не гордись!)- эти хоть самобытны , как монахи Непала!))

Тойота, увы, и у нас скатывается.
Побывал на презентации новой Камри, «всплакнул».
40к за полупустой драндулет.
Финик Q50, за меньшие деньги, предлагает значительно больший комфорт и драйв, а так же опций побольше.
Понимаю, что это разные по сути машины, но все же

Если честно и сильно копать - у меня сейчас номер один по японцам( только не бросайте тапками) - Мазда!) Нет- Лексус и Инфинити с Акурами- то само собой, но они больше с америкой и под Америку заточены.... а Мазда- ну просто любовь в последнее время... красотка, какую модель не взять... простенькая конечно, ну так и не космос стоит

Посмотрел я внимательно на Тойоты ниссаны лексусы и финики. Не то пальто, не стоит на них как то. Акуру мб потестирую.

Вот) Здравое мнение:пиво:... Ниссан так вообще практически Рэно( или наоборот - я уже запутался, кто кого купил)
К японцам можно добавить ещё Субару( зелёный - только не гордись!)- эти хоть самобытны , как монахи Непала!))

Тут вы все же малость перегнули.
Теана, она же Альтима, и тем более Максима - даст прикурить не только одноклассникам, но и некоторым машинам классом повыше.
И печаль, что Теана с нашего рынка убрали.
По всем позициям лучше Камрюхи...
По решению концерна, седаны, скорее всего, у нас предлагает Рено, а кроссоверы - Ниссан.

Если честно и сильно копать - у меня сейчас номер один по японцам( только не бросайте тапками) - Мазда!) Нет- Лексус и Инфинити с Акурами- то само собой, но они больше с америкой и под Америку заточены.... а Мазда- ну просто любовь в последнее время... красотка, какую модель не взять... простенькая конечно, ну так и не космос стоит

Мне мазды тройка и пятерка внешне нравятся. А кроссовкам чего-то не хватает имхо

Кстати да, Мазда после того как с Фордом разошлась улучшилась сильно. Как по качеству, так и по дизайну. Но на Мазду я пока не готов точно. Слишком много "осадочков осталось" за последние 15 лет:)Кстати да, Мазда после того как с Фордом разошлась улучшилась сильно. Как по качеству, так и по дизайну. Но на Мазду я пока не готов точно. Слишком много "осадочков осталось" за последние 15 лет:)

Да я сам чуть Мазду6 не прикупил в конце 17 года.

Тут вы все же малость перегнули.
Теана, она же Альтима, и тем более Максима - даст прикурить не только одноклассникам, но и некоторым машинам классом повыше.
И печаль, что Теана с нашего рынка убрали.
По всем позициям лучше Камрюхи...
По решению концерна, седаны, скорее всего, у нас предлагает Рено, а кроссоверы - Ниссан.
Крис, Максимы и Алтимы новые, а так же Пэтфайндеры, начинают сыпаться тут еще до окончания гарантии. Японцы раньше себе такого не позволяли.

Крис, Максимы и Алтимы новые, а так же Пэтфайндеры, начинают сыпаться тут еще до окончания гарантии. Японцы раньше себе такого не позволяли.

Да я ж с тобой и не спорю.
Все то, что я перечислил, на нашем рынке уже нет, да и не будет скорее всего...

А вообще, хочу себе Пежо 3008:кручусь:

т.е. шкода вам нормально, а субару не нормально? :ганьба:

Субару?... нет, спасибо! Пусть считают меня упоротым, но я в Скауте себя чувствую комфортно- там климат и многое другое от гольфа, и продумано все по немецки! А вспоминая климат контроль от Субару( был у меня форестер)- так там , то холод, то зной... про регулировки механические японцев я тихо рыдаю.... не то кино и близко! А полный привод на Скауте практически не заметен и за зиму ни разу не подвёл ...ну- колеса конечно у меня тоже приличные, но все равно.... нет у меня аргументов в пользу Субару особо ни ка ких

Назад
Зверху Знизу