Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор внедорожника в районе 50-60куе

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот
Корефан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И подобных историй пипец как не мало

Таких же страшилок про ваг бумер мерс тоже хватает.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я привёл ссылку на тазик своего знакомого

Господа, поймите, я не говорю, что Вольво шлак. Нет. Наоборот.

Просто предупреждаю ТСа, что проблемы скорее всего таки будут. Критичные или нет - это как повезёт.
Новый кузов.
Без косяков никак.
Это у всех так.
И это надо понять и смириться. Или не смириться.
Та какую тачку не возьми - везде косяки вылазят.
И почему-то на тачках ценой в 20-25к о таких проблемах не слышно особо.

У sergeime хс90, а до этого был хс70.

Та какую тачку не возьми - везде косяки вылазят.
И почему-то на тачках ценой в 20-25к о таких проблемах не слышно особо.
Так если косяки вылазят везде, то взяв б/ушную тачку, разница в цене может пойти на возможный ремонт, а может стать бонусом.

Я привёл ссылку на тазик своего знакомого

Господа, поймите, я не говорю, что Вольво шлак. Нет. Наоборот.

Просто предупреждаю ТСа, что проблемы скорее всего таки будут. Критичные или нет - это как повезёт.
Новый кузов.
Без косяков никак.
Это у всех так.
И это надо понять и смириться. Или не смириться.
Просто с личного опыта,5 лет 140ткм,пробеги процентов 40 по дороге сумы харьков,и подобных.Пока только регламентные работы,и какая то мелочь по ходовой.

Просто с личного опыта,5 лет 140ткм,пробеги процентов 40 по дороге сумы харьков,и подобных.Пока только регламентные работы,и какая то мелочь по ходовой.

Ты брал сразу свежий кузов?
Я сейчас больше ориентируюсь на фейслифт по прошествии стандартных 2х лет от выхода нового кузова.

И мотор ,и коробка новые.В старом кузове были Т6 трехлитровые и 6ступка айсин,в новом 2 литра и 8 ступка.На хс90 ездят с 15 года
6

Это когда было? В машинах 17го года 2литровки стоят бензиновые.

Поездил на ку5. Смешанные ощущения. Надо много думать.

Это когда было? В машинах 17го года 2литровки стоят бензиновые.

Вы запутались, видимо, в годах/поколениях.

2017, равно как и 2018, это уже новое поколение.

ceab7g.jpg

Конечно там ставились уже новые моторы. На новой-то машине. :D

На вот этом же корыте ставили 3.0.

2016_volvo_xc60-pic-5394535184706482468-1600x1200.jpg

гавно? это ж ваг

когда стелвио будешь тестить?

Ну говно-не говно, но моменты некоторые есть.
Сидухи у хс60 удобней. Даже без подгонки сразу уютненько так. В Ауди такого нет.
Торчащий дисплей в Ауди мне не особо нравиться. Как планшет у блядского таксиста из 3040. Вмонтированый в торпедо как у вольво/ягуара етс мне больше нравиться.
По хорошему асфальту едут одинаково, Ауди даже комфортные чуток мелкие неровности/стыки глотает. Но стоит заехать в ебеня с ямами, полными дерьма и грязи или хотябы проехать по засраной раскисшей обочине - Вольво уверенней.
Приборка внешне у Ауди мне больше понравилась. Внешний вид у Вольво как-то сдержаней, что мне больше подходит.
Про стелвио:
Та я её к покупке не рассматриваю. Внешность у нее прикольная, но внутри мне она как-то не особо. Да и не фанат я итальяшек. Ото разве что на дельта интеграле турбо с радостью плюогонял бы) Если время Будет - прокачусь.

Салон "Акура" на пр.Гагарина перед закрытием, буквально 2месяца назад распродавал новые МДХ (3,5л, 9-ступ АКП, перфорир.вентилир.кожа) по 53000долл, а РДХ -по 42000долл. Это обалденно хорошая цена(редкое предложение) для машины такого класса. Я об этом знал, но у меня в планах замена машины аж на 2020год., а лишних денег не было, только пооблизывался от такого вкусного предложения.
Для автора темы это было, пожалуй, наилучшим вариантом.

Про стелвио:
Та я её к покупке не рассматриваю. Внешность у нее прикольная, но внутри мне она как-то не особо. Да и не фанат я итальяшек. Ото разве что на дельта интеграле турбо с радостью плюогонял бы) Если время Будет - прокачусь.

вообще стелвио не про интерьер или экстерьер, а про качество езды -)

Назад
Зверху Знизу