Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор вертушки.

🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите, а Ескаевские Honey Bee King 3 от Belt-CP V2 отличаются чем-то кардинальным?
Решил таки брать большую "машинку" для улиц.

ЗЫ Александр, ваше предложение в соседней теме конечно заманчиво, но выделить сразу 250 баксов семейный бюджет не позволяет :)
Да и с з\ч, дополнительными аккумами это уже все 300-350 получится...
Думаю если взять того же кинга3 то через время можно ему и голову железную докупить и других апгрейдов. Мне такого варианта хватит с головой ;)
Ну и радует что хвост там на ремне, не напрягаться с поломанными шестернями.

• 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хм.
Ню-ню... сказал зубастый колобок.
Кинг это:
1. Коллекторный двигатель, соответственно скоро его понадобиться менять. Впрочем вру, на новых уже брашлесс.
2. Меньший вес, чем у 450-ки - соответственно хуже управляемость в ветер. А это возражение остается. Эта штука весит почти в 2 раза меньше 450-ки - 380 грамм, поэтому ветром ее будет гонять ого-го.
По итогу вы потратите на него КУДА БОЛЬШЕ и это все едино останется Кингом. через эти грабли я уже проходил, но не буду вас отговаривать.
У каждого джедая свой путь ;)

Дима, хочешь 450ку? Бери у меня белта ср, т.к. я его собираюсь продавать, по причине катастрафического отсутствия времени им заниматься. Думаю как-нить потом взять что-нить типа Трекса уже, когда опять немного времени появится..
Стоит металлическая голова, металлический хвост.
Как для понимания классики недорогой полноценный вариант. РТФ вобщем прямо из коробки, и не надо ниче докупать. ;)
Впридачу идет мешок запчастей ;)

Бэлт, это тот который ескай?

Да, тот который Ескай. Только не V2, а первая версия с 35МГц аппой.

Отакой, токо проапгрейдженый.:)
Belt%20CP.jpg

Да, очень недурственный и недорогой вариант, для того, кто хочет ПОПРОБОВАТЬ что оно такое, его это или не его. Я попробовал - затянуло. Стаса вроде как тоже, но что-то он постоянно занятой ;) Так что может и еще кто-то попробовать. Не дорого, чтобы попробовать и понять твое это или не твое, это не Т-рекса с хорошей аппой за 700 баксов купить.

Как человек, уже продавший Walkera 1B :), говорю: пластмасска пластмасской + нет запчастей в наличии. ИМХО, пустая трата денег.

Да. Валкеру брать можно, но... пол-вертолета запчастей брать тоже и сразу на нее надо, чтобы иметь их дома. От такая фигня...
При выборе вертолета наличие запчастей хотя бы в 2-3 дневной доступности - ОЧЕНЬ большой аргумент. Поэтому если РТФ - то только е-скай, в Украине на него можно найти практически все.

Назад
Зверху Знизу