Ну, не кабину, а поддон + двери. Кабинка как гробик какой-то )Купите кабину, если один фиг ванной не пользуетесь
я искренне за вас рад, но научитесь читать стартпост. я спрашивал про СТАЛЬНУЮ и аргументировал. прочитать то всего одну страницу.У нас чугунная ванна и как по мне это самый лучший вариант
я искренне за вас рад, но научитесь читать стартпост. я спрашивал про СТАЛЬНУЮ и аргументировал. прочитать то всего одну страницу.
А что скажете про Roca? Вроде Испания, и говорят эмаль лучше
прочитал на сайте, сталь 2,8мм. ножки в комплекте. цена в "эпицентре" кажется 4700У рока есть сталь 3.5? Я наблюдаю или 2.5 или чугун
прочитал на сайте, сталь 2,8мм. ножки в комплекте. цена в "эпицентре" кажется 4700
но у калдевей саниформ 3,5мм с эмалью. а сколько эмали информации нет. цена в "эпицентре" 5360 +700 ножки
Сантри содержит соляную кислоту.Подскажите, чем чистить ржавчину на ванной.Раньше была соляная кислота и не было проблем.У кого реальный опыт с чугунными ванными.
я был в воскресенье. цена 5тристасчемто. видел собственными глазами. сразу попросил консультанта показать именно ее, чтоб увидеть, пощупать. в цене ошибиться не мог. разве что цены на сайте отличаются.И кстати у эпика на сайте 5584 калдавей.
так откуда тогда 3,5мм? или это с эмалью?у калдавей 2,8
а деревянные брусья, как я понял, это опорные, для большей жесткости?
неужели она такая хлипкая? а какой толщины металл был в советских ваннах? у меня стоит просто на ножках - никакого гуляния.
Два года прошло - а ванну так и не приобрел. Ну теперь уже критически подошел срок.
Но! Поменялась вводная.
Хочу акрил. Бюджет 5-6 тыс. Длина 150-160см.
Только сегодня меня переубедили на акрил, поэтому ничего о них не знаю.
Посоветуйте производителя, модель. Можно и выйти за бюджет, если что-то дельное.
Интересно мнение кто в недавние годы покупал ванну. Плюсы, минусы, что не учли, производитель и все что считаете важным.
заранее спасибо.
ванна 3,5 весит около 40кг
лучшая ванная - это душевая кабина(бокс, поддон и т.п.)Два года прошло - а ванну так и не приобрел. Ну теперь уже критически подошел срок.
ну как бы хз, использую ее третий год, на дне ванны появились уже микротрещины, хотя используем бережно и моем губкой с гелем для посудыКалдавей саниформ плюс. Читайте отзывы
Тоже 3-й год Кальдевей, все гуд, плохого ничего не скажу. Может брак какой-то?ну как бы хз, использую ее третий год, на дне ванны появились уже микротрещины, хотя используем бережно и моем губкой с гелем для посуды