Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выбор УШМ(болгарки)

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
ХЗ, что надо ТСу резать...... Бензорезом бетон-плитку не порежешь, да и с чугуном-асбоцементом-шифером-черепицей не повоюешь....

А если ТСу замки вскрывать в нужных местах, а там эл-ва нет, что тогда?

ТС решил к весне инвентарем обзавестись///

Интересует вопрос - кто-то пользовался? какую лучше брать ? При немалой стоимости этого инструмента боязно промахнуться...

:іржач: можно подумать, что их несколько сотен разных у десяти производителей! - наверное всё-таки разница между существующими 4-5 моделями не очень велика...

А если ТСу замки вскрывать в нужных местах, а там эл-ва нет, что тогда?
та да, и решетки..;)

наверное всё-таки разница между существующими 4-5 моделями не очень велика...
по числу оборотов разница невелика, а в цене большая ... от 3,3 до 10 000 грн

Хочу купить 125-1100 болгарку с удлиненной ручкой.

Ни фига себе диаметр диска 1100 (размер гайки крепежной - 125) :eek:
Удлиненная ручка здесь очень даже кстати. Несколько человек одновременно её держать будут, чтоб болгарка не улетела.

Останнє редагування:
какие рекомендации на китайские хлам ! пользуюсь редко китайская дешевка 2 года отбегала сгорела потом в утиль выкинул !

А я себе ща
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
брать буду.
BOSCH-GWS-15-125-CITH-V.jpg

Меня бесят болгарки без ручки, как могут они быть удобными?! Пользую только с ручкой и только с удобной плавной кнопкой, а не то, что включил и она хренячит, пока не выключишь... Это удобно только при шлифовке, да и то сомнительно. А с ручкой есть полный контроль и удобное управление :yahoo:

Отцу на 23 февраля подарил Монолит МШУ 4-1600 на дачу баловаться:

665948.jpg

Дешман конечно, но на вид ничего такая, в руке удобная.

Да абсолютно) Правильно сделал, что взял с ручкой :клас:

Без ручки то вообще хня какая-то, а не болгарка, ее не реально нормально держать, у меня рука больше чем место где держаться, так и руки поотрезает:D

А я себе ща
брать буду.
BOSCH-GWS-15-125-CITH-V.jpg

Меня бесят болгарки без ручки, как могут они быть удобными?! Пользую только с ручкой и только с удобной плавной кнопкой

Без ручки работать не удобно. Согласен. И еще лучше, когда есть плавный пуск двигателя.

Останнє редагування:
Посоветуйте болгарку для дом. пользования. Из недорогих моделей до 300 грн. На что обратить внимание при покупке? Присмотрел вот такую
. Кто пользовался?
Или посоветуйте что-то лучшее из данного ценового диапазона. Спс.

Из недорогих моделей до 300 грн.
Или посоветуйте что-то лучшее из данного ценового диапазона.
Как сказать, на которой шилдик ровнее приклеен.
Все они с одного завода, шилдик разный, хотите седня будет ТЭМП - россия (страна-террорист), завтра Интертул - Польша, послезавтра Витязь - Белорусия.....

Как сказать, на которой шилдик ровнее приклеен.
Все они с одного завода, шилдик разный, хотите седня будет ТЭМП - россия (страна-террорист), завтра Интертул - Польша, послезавтра Витязь - Белорусия.....

Полностью согласен, но вот брать Макиту для нескольких раз в год смысла нет.

Посоветуйте болгарку для дом. пользования. Из недорогих моделей до 300 грн. На что обратить внимание при покупке? Присмотрел вот такую
. Кто пользовался?
Или посоветуйте что-то лучшее из данного ценового диапазона. Спс.

Я выше выкидывал свою(вернее подарок отцу), взял за 350грн, хз как в работе, не успели еще испытать. Ну а в целом неплохая, довольно мощная 1600Вт, удобная в руке, собрана неплохо, весомая такая, не как китайские.
П. С. А вообще в этой ценовой категории они все практически одинаковые,которая на вид нравится, в руке удобна, на ощупь приятнее - ту и брать.

Останнє редагування:
Полностью согласен, но вот брать Макиту для нескольких раз в год смысла нет.
Это не так! Сделай себе подарок, потом себе же спасибо скажешь ;))

Ну или как вариант-
Я выше выкидывал свою(вернее подарок отцу), взял за 350грн, хз как в работе, не успели еще испытать. Ну а в целом неплохая, довольно мощная 1600Вт, удобная в руке, собрана неплохо, весомая такая, не как китайские.
П. С. А вообще в этой ценовой категории они все практически одинаковые,которая на вид нравится, в руке удобна, на ощупь приятнее - ту и брать.

посоветуйте что лучше взять , нужна 125-я , с ручкой , с регулятором , мощность 1кВт хватит. по весу не более 2кг
бюджет до 1200 , назначение для дома.

есть варианты Bosch GWS 1000
Bosch GWS 850 CE
Makita 9558HN

или есть что получше ?

да за 1200 валом.
синий бош или макиту и делов

Назад
Зверху Знизу