Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересует вопрос - кто-то пользовался? какую лучше брать ? При немалой стоимости этого инструмента боязно промахнуться...
та да, и решетки..А если ТСу замки вскрывать в нужных местах, а там эл-ва нет, что тогда?
по числу оборотов разница невелика, а в цене большая ... от 3,3 до 10 000 грннаверное всё-таки разница между существующими 4-5 моделями не очень велика...
Хочу купить 125-1100 болгарку с удлиненной ручкой.
Да абсолютно) Правильно сделал, что взял с ручкойОтцу на 23 февраля подарил Монолит МШУ 4-1600 на дачу баловаться:
![]()
Дешман конечно, но на вид ничего такая, в руке удобная.
Да абсолютно) Правильно сделал, что взял с ручкой![]()
А я себе щабрать буду.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Меня бесят болгарки без ручки, как могут они быть удобными?! Пользую только с ручкой и только с удобной плавной кнопкой
Из недорогих моделей до 300 грн.
Как сказать, на которой шилдик ровнее приклеен.Или посоветуйте что-то лучшее из данного ценового диапазона.
Как сказать, на которой шилдик ровнее приклеен.
Все они с одного завода, шилдик разный, хотите седня будет ТЭМП - россия (страна-террорист), завтра Интертул - Польша, послезавтра Витязь - Белорусия.....
Посоветуйте болгарку для дом. пользования. Из недорогих моделей до 300 грн. На что обратить внимание при покупке? Присмотрел вот такую
. Кто пользовался?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или посоветуйте что-то лучшее из данного ценового диапазона. Спс.
Это не так! Сделай себе подарок, потом себе же спасибо скажешьПолностью согласен, но вот брать Макиту для нескольких раз в год смысла нет.
Я выше выкидывал свою(вернее подарок отцу), взял за 350грн, хз как в работе, не успели еще испытать. Ну а в целом неплохая, довольно мощная 1600Вт, удобная в руке, собрана неплохо, весомая такая, не как китайские.
П. С. А вообще в этой ценовой категории они все практически одинаковые,которая на вид нравится, в руке удобна, на ощупь приятнее - ту и брать.
ну дык Bosch GWS 1000синий бош или макиту и делов