Он действительно в очень неплохой комплектации.Так орс на Опелях означает то, что корч заряженый
С винами, номерами все в порядке.Та не, там вины разные.
Также как на шкоде 1.6 стоит решетка VRS.Та не, там вины разные.
Но тоже интересно, почему на овоще орс.
Кстати, да. На Астрах орс значка на решетках не видел. Специально фотки посмотрел.Также как на шкоде 1.6 стоит решетка VRS.
Чистый дешевый понт
Ты ее всю толщиком проверил?Посмотрел машину, можно рассматривать к покупке, вся в родной краске.
Не я, всю.Ты ее всю толщиком проверил?
Еще будет глобальная проверка на СТО, это была предварительная.Проверь обязательно как кондер работает.
Це скоріш недолік, аніж плюс.2014 год, пробег 13000
Та это понятно что есть такие машины.Кстати о пробегах. Знакомый будет продавать Матиз покойного отца 2014 год, пробег 13000, гаражная.
Ну это очень большой пробег для него. Кому с пробегом пять тысяч? Налетай!Кстати о пробегах. Знакомый будет продавать Матиз покойного отца 2014 год, пробег 13000, гаражная.
Капец, 5700 за матіз🤦♂️🤷♂️Ну это очень большой пробег для него. Кому с пробегом пять тысяч? Налетай!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как я покупаю авто:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Созвонился с этими бандитами, такая же проверка авто как мы вчера провели, плюс ходовая 1500 грн., в эти деньги не входят проверка важных моментов в том числе компрессии двигателя. Может заказать проверку на автоРиа? Может кто посоветует свой вариант.
хорошо допустим машина не подошла после осмотра на стоКак я покупаю авто:
Смотрю сам авто, если визуально (кузов или салон) мне не нравиться, просто ухожу. Если нравится везу авто к специалисту который обслуживает мои авто ( в моем случае сосед в гараже, ну либо проверенное сто), там он профессионально осматривает авто, и перечисляет сколько нужно чего что бы авто было в идеале. Это все происходит при продавце, что бы если суммы небольшие, можно было поторговаться. Если мастер перечисляет, что полмашины нужно поменять, тогда ищу дальше.
П.с. если проверять машину на неизвестном СТО, то могут найти "левого" ремонта больше, чем есть на самом деле, т.е. что бы ты у них потом обслужился, и они заработали на "левых" работах.
П.с.с. покупка б/ушного автомобиля это всегда лотерея, на 100% его не осмотришь, и нужно про запас держать сумму, на непредвиденные расходы.
ну це ж продавцю треба авто продати..а с чем остается продавец? с машиной и потраченными 2-3 часами времени?
На первый раз - да.хорошо допустим машина не подошла после осмотра на сто
теперь с другой стороны
а с чем остается продавец? с машиной и потраченными 2-3 часами времени?
От 1000 до 3000 у.е. в зависимости от класса машины.Как я покупаю авто:
Смотрю сам авто, если визуально (кузов или салон) мне не нравиться, просто ухожу. Если нравится везу авто к специалисту который обслуживает мои авто ( в моем случае сосед в гараже, ну либо проверенное сто), там он профессионально осматривает авто, и перечисляет сколько нужно чего что бы авто было в идеале. Это все происходит при продавце, что бы если суммы небольшие, можно было поторговаться. Если мастер перечисляет, что полмашины нужно поменять, тогда ищу дальше.
П.с. если проверять машину на неизвестном СТО, то могут найти "левого" ремонта больше, чем есть на самом деле, т.е. что бы ты у них потом обслужился, и они заработали на "левых" работах.
П.с.с. покупка б/ушного автомобиля это всегда лотерея, на 100% его не осмотришь, и нужно про запас держать сумму, на непредвиденные расходы.
Продавец остается с бесплатной диагностикой своего авто😁хорошо допустим машина не подошла после осмотра на сто
теперь с другой стороны
Во первых он знает какие неисправности в его автомобиле.))хорошо допустим машина не подошла после осмотра на сто
теперь с другой стороны
Хочет.Во вторых, если он не хочет ехать на сто