Статус: Офлайн
Повідом.: 5880
Повідом.: 5880
Выбор удочки
И снова о наболевшем.
Друзья увлеклись рыбалкой и начали потихоньку подтягивать и меня туда же. Своих удочек нет и поэтому стал вопрос о их преобритении. В магазине мне собрали классный спининг с итоговой суммой 700 грн. Как мне пояснили он предназначен будет для ловли "типо" щучки. Но вопрос а карпа? прозвучал ответ: Да вы что??? Для карпа это совсем другая удочку нужна. Тут я то и задумался..... Какие удочки к чему подходят и как их выбрать??? Как мне любителю выбрать что то оптимальное для того, что бы раз в неделю (две) выехать порыбачить. Заранее всем спасибо!
И снова о наболевшем.
Друзья увлеклись рыбалкой и начали потихоньку подтягивать и меня туда же. Своих удочек нет и поэтому стал вопрос о их преобритении. В магазине мне собрали классный спининг с итоговой суммой 700 грн. Как мне пояснили он предназначен будет для ловли "типо" щучки. Но вопрос а карпа? прозвучал ответ: Да вы что??? Для карпа это совсем другая удочку нужна. Тут я то и задумался..... Какие удочки к чему подходят и как их выбрать??? Как мне любителю выбрать что то оптимальное для того, что бы раз в неделю (две) выехать порыбачить. Заранее всем спасибо!
Останнє редагування:
.
. Тот же китайский,телескопический спининг, где то 2,7 метра длинной, аж за 40-50 гр
. И недорогая катушка, с доп. шпулей (на одну наматывается шнур для спининга, на вторую леска 0,3-0,35мм, для "дальника") и вуаля... Понятно, что в полной мере, это не будет - ни спиннинг, не карповик, НО определиться с предпочтением в рыбалке, оно поможет и стоить будет до 300гр . А покупать сразу комплект спинингиста за 700гр, не зная, будешь ли вообще ловить этим методом ( даже, если будешь, то каким подметодом?: троллинг, джиг, береговой, лайт, ультролайт (а это всё разные "пруты" и катушки)) - это я считаю зря выброшенные деньги...