Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Выбор туристской палатки. HELP!

🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

An4ouse

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Выбор туристской палатки. HELP!

С детства хожу в походы))) Вот сейчас уже выросла и задумалась о вопросе приобретения личного снаряжения. Спальник, рюкзак, коврик, ну и по мелочи - это все уже есть, так сказать нажитое с годами. :D
Стал вопрос ребром жилищный, надоело обзванивать друзей и клянчить палатку, если вдруг в группе я не помещаюсь )))))

Изначально хочу такую палатку, чтобы сначала ставился верхний тент, а затем внутренняя палатка, и вместимостью не меньше 3-х чел.
Из этой серии нашла модель Hannah Apache.

Какого Ваше мнение? Может есть альтернативы у других производителей?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Я ею доволен. Если внутреннюю не отстегивать , ставиться за 5 минут даже под дождем

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Я ею доволен. Если внутреннюю не отстегивать , ставиться за 5 минут даже под дождем

а есть еще с прихожей-кухней

спасибо за совет )))

а есть еще с прихожей-кухней

это очень удобно, но не совсем подходит для меня, т.к. чтобы установить такую палатку, необходимо достаточно места, которого за частую в водном либо горном виде туризма не хвататет (((
Так что необходимо нечто компактное, быстро ставящееся в экстремальных условиях и выдерживающее порывы ветра ;)

Ханнах трехместка мне очень нра. Прежде всего, не пластиковыми стойками :)

Изначально хочу такую палатку, чтобы сначала ставился верхний тент, а затем внутренняя палатка, и вместимостью не меньше 3-х чел.
Из этой серии нашла модель Hannah Apache.

Какого Ваше мнение? Может есть альтернативы у других производителей?
Хороший выбор. А на какое время года и в какие места предполагается ходить?

Палатки бывают 2+1, Бывают 3+1. В 2+1 вдвоем просторно втроем тесно. В 3+1 втроем просторно вчетвером тесновато. Берите двухтамбурную и с алюминиевыми дугами. Два тамбура очень удобно, фактически не бывает толкотни у входов. А алюминиевые дуги легче пластиковых и не трескаются на морозе.У меня к слову Hannah Covert S.

Назад
Зверху Знизу