4000 грн на місяць

Выбор цвета машины

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Цвет вашего автомобиля

• черный

Голосів: 16 21.3%
  • графит

Голосів: 3 4.0%
  • серый

Голосів: 3 4.0%
  • серебристый

Голосів: 14 18.7%
  • беж

Голосів: 4 5.3%
  • золотистый

Голосів: 8 10.7%
  • синий

Голосів: 10 13.3%
  • голубой

Голосів: 6 8.0%
  • красный

Голосів: 16 21.3%
  • варианты зеленого

Голосів: 6 8.0%
  • коричневый

Голосів: 2 2.7%
  • белый

Голосів: 4 5.3%
  • желтый

Голосів: 5 6.7%
  • свой вариант

Голосів: 2 2.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Носок оверпрайсед имхо. Хотя машинка классная. Недавно TopGear смотрел, там какой-то носок (полноприводной!!) сравнивали с такого же размера бэхой. Зачмырили бэху по полной программе. И места мало и едет дерьмово, разве что по прямой. Поворачивает она непредсказуемо. Гольф же с визжанием шин вписывался на приличной скорости.

Я бы еще посоветовал Ноут. База Микры, но побольше немного. Как семейный автомобильчик за такие смешные деньги - имхо лучшее.

В ноуте действительно очень приятная комплектация за эти деньги. Звонила в автосалоны - ноутов нет в наличии и не говорят когда будут:(. Без примерки попой мне не реально покупать. Может сумею вырваться на пару дней в Киев, на Голосеевском глянуть их живьем.

А что, никто не отзовется о новом опеле?

Черный цвет будет легче всего продать :) хотя смотря для какого авто.
И солиднее как-то черный смотриться.
Хотя пачкаеться конечно..След. машину черную наверное брать не буду. хочу белую или бежево\золотистую :)

фьюжн в черном выглядит хуже, чем в серебристом. В черном он совсем никакой. Цветов у форда, почему-то:confused:, очень ограниченный выбор.

ну, только желтенький иногда проскальзывал;)

Не гоните на желтый цвет:D. Мы дачу сознательно покупали желтой;). Когда выбирали (из 12 расцветок), муж ткнул пальцем в желтую и авторитетно сказал "Хороший цвет, безопасный, бери!" Я поехала в Харьков, заказала желтую машину (неистово удивила всех в салоне), оформила кредит и пригнала домой в Киев. Выходит мой Царь горы во двор, зевает томно и с удивлением: "А ты желтую решила взять?" Я хотела его удушить. Ну, нормально, выбрать машину самого яркого и, чего греха таить, самого странного темножелтого цвета и свалить все на меня? Потом и сама полюбила его. Так удобно: на парковке сразу видно, на трассе заметна издалека, в городе при перестроениях тоже не помешает;).

комплектация в прайсах, зипованные экселевские таблички.

Носок оверпрайсед имхо
дык. что у нас тут не оверпрайсед.

тот носок что делает бмв он стоит 8го года 36 с мелочью. плюс допы чуть-чуть и будет 40.
но машин очень хороший...

комплектация в прайсах, зипованные экселевские таблички.

дык. что у нас тут не оверпрайсед.

тот носок что делает бмв он стоит 8го года 36 с мелочью. плюс допы чуть-чуть и будет 40.
но машин очень хороший...

В прайсах объем двигателя, цена и код. Мне б популярно: подогрев зеркал есть, регулировка сиденья по высоте есть и т.д.

блин.

вы экселем не пользовались до этого?
там внизу закладочки:
"Название моделей" "Цвета" "Серийное оборудование" "Дополнительное оборудование"

Мне нравятся 2 цвета: черный и белый, мои все были и сейчас есть белые! Када собирусь покупать новую, то тока или белую или черную.... если таки буду брать б.у., то пофиг - шо попадется!, а к цвету потом привыкну! :)
ПРикрутите голосовалку - какого цвета авто у вас сейчас.... интересно было бы узнать.....

а я люблю более необычные цвета. а выбирать машину чтоб потом легче продать нихочу. я ж для себя машину беру, а не для того кто её потом купит.

По поводу самой машинки могу посоветовать обратить внимание на мазду 2, имхо очень приятный автомобиль, просторный внутри, и внешнее хорошо смотриццо.
А по поводу цвета соглашусь с Dr.Livsi:

Выбирать цвет надо тот, который тебе нравится..все остальное, чисто коныки.

Я год назад делал кап ремонт кузова и решил перекрасить машину. родной светло бежевый надоел. Месяц думал, обращал внимание на все машины, дома сидел разукрашивал машинку на компе :) ... в итоге остановился на синем металике, только получился он немного темнее
чем я ожидал. Когда машина чистая и при нормальном дневном освещении - выглядит супер, блястит и переливаеццо :) но в сумерках она тупо темно синяя. Хотя я все таки остался доволен выбором :)

блин.

вы экселем не пользовались до этого?
там внизу закладочки:
"Название моделей" "Цвета" "Серийное оборудование" "Дополнительное оборудование"

Извини, это доцент тупой:D! Куда смотрела, даже объяснить не могу... Вибач.

Как вы выбираете цвет? Самый продаваемый? Личные предпочтения? Из соображений безопасности? Из каких соображений?....

Я всегда хотела машину чёрного цвета, пока не поездила на такой немного.
Теперь: никогда и ни за что!
Даже маленькие царапинки видны за километр (а с нашими парковками царапин не избежать: даже если я супер аккуратный водитель - найдутся "асы", которые пошкарябают);
пыль садится моментально: не успеешь с мойки довезти машину домой - цвет уже не чёрный, а "пегенький";
летом нагревается молниеносно: стоит ей постоять несколько минут под солнышком.

А т.к. все машины оттенков серебристого и золотистого мне кажутся безликими, а красные - смешными(:)), то выбор был очевиден: моя красавица белого цвета.
Как ни странно, мыть её нужно гораздо реже, чем чёрную: машинка яркая и красивая. :клас:

Назад
Зверху Знизу