Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор телевизора

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбор правильного разрешения телевизора 2016-2017

• HD (1280x720)

Голосів: 1 1.0%
  • FullHD (1920x1080)

Голосів: 57 58.8%
  • UHD (4K)

Голосів: 37 38.1%
  • SUHD (8K)

Голосів: 2 2.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97

А ты знаешь, довольно правильная табличка.:) У меня в табличке из немецкой книги начала 40-х немного неверные данные, а в 60-х уже исправились.:клас:

Немного истории (может кому интересно) :)

Останнє редагування:
Нашугали что сильно здоровый будет.
сказки все это. взял 75й, пара тройка дней просмотра и уже думаешь что надо бы побольше. на 46й старый вообще теперь как на монитор смотрю, хотя раньше думал ого го - норм панелька.

тогда это только киношку глянуть,или поиграть не долго - посадишь глазки, потому как близко это...( у меня 46" и ровно 4 метра - комфортно смотреть)..

4 метра - это очень далеко, нужна 55 диагональ!

Касаемо разрешения под смарт тв - НИРАЗУ не нашел в форкплеере фильм на 1080р не говоря уже о 4К!
Считаю покупку ТВ с 4К полным маразмом в ближайшее время: когда будет актуально 4К в этих телеках будет устаревшее железо

Paradox сказав(ла):
Касаемо разрешения под смарт тв - НИРАЗУ не нашел в форкплеере фильм на 1080р не говоря уже о 4К!
Считаю покупку ТВ с 4К полным маразмом в ближайшее время: когда будет актуально 4К в этих телеках будет устаревшее железо
Да ладно, где то там я откапал видео в 4к, но там в основном короткометражные ролики, и реклама, смотреть не на шо. А по поводу актуальности, сейчас и в 1080 то контента не так уж чтоб "ну просто завались..."

Да ладно, где то там я откапал видео в 4к, но там в основном короткометражные ролики, и реклама, смотреть не на шо. А по поводу актуальности, сейчас и в 1080 то контента не так уж чтоб "ну просто завались..."

А я что выше писал. Фильмов нет. А рекламу в 4к смотреть это наверно садомазо?

ну тогда поставьте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и скажете сколько фильмов нашли не в 1080 ) хотя может у вас самсунг , не уверен есть ли для них эта прога

ну тогда поставьте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и скажете сколько фильмов нашли не в 1080 ) хотя может у вас самсунг , не уверен есть ли для них эта прога
8 страниц написано шо у меня самсунг :)

Подскажите, какой телевизор выбрать - нужно 32'', без SmartTV и т. п., главное качественная картинка и хороший звук, для пожилых людей.

Подскажите, какой телевизор выбрать - нужно 32'' или 40" без SmartTV и т. п., главное качественная картинка и хороший звук, для пожилых людей.

В Мегаопте можно брать ??
Нормальная контора или как??

вопрос к тем, кто в теме.
Как отличается картинка Самсунга фулл-хд в базовых телевизорах 5 серии 2015-2016-2017 года?
Или практически не отличается?

На YouTube очень много видео в 4К. Хотя бы ради этого. Плюс на спутнике 4К уже активно есть.

та не смешите, тут в FullHD немного, в основном HD, тем более со smart никакие спутники не захочется

кто то еще смотрит телевизор?)) я думал все уже давно в интернете и забыли что такое ТВ...

Я взял вместо FullHD 47 LG без смарта LG 55" 4k телек конца 2016го года выпуска.

Скажу так-смарт (в основном браузер и ютуб) вещь классная,не надо рыться ноут искать чтоб посмотреть кино или ютуб.

4к... да нафик оно не надо,я лично даже на 55" разницы с 4к не вижу.

но купил уже так,чтоб было так сказать

кто то еще смотрит телевизор?)) я думал все уже давно в интернете и забыли что такое ТВ...
на современный ТВ можно вывести любое видео с компа, можно даже просто шарить весь экран через Miracast.

А смотреть что-то с инета на маленьком экране ноута/монитора... ну неудобно же. Намного комфортней смотреть это на нормальном большом экране.

Сейчас если брать телевизор то вариант с LG будет предпочтительнее самсунга? Просто у LG матрицы получше сейчас становятся, а по начинке имею в виду там процессор получше, оперативки побольше и т.д. Просто сравнивал самсунг 43 Tu8000 и LG 43 UM7050 и по картинке лучше LG и цена меньше. Смотрел все телевизоры в фокстроте, даже в магазин ходил чтобы визуально сравнить их. В итоге думаю там купить все таки LG, дешево и сердито будет.

Назад
Зверху Знизу