Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор телевизора

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення

Выбор правильного разрешения телевизора 2016-2017

• HD (1280x720)

Голосів: 1 1.0%
  • FullHD (1920x1080)

Голосів: 57 58.8%
  • UHD (4K)

Голосів: 37 38.1%
  • SUHD (8K)

Голосів: 2 2.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Все знакомые у которых аналогичные телеки говорят что смартом не пользуются потому что сразу топают в браузер и оттуда смотрят
в этом ошибка, лезть в браузер на смарте и оттуда смотреть это головняк и будут тормоза, надо пользоваться приложениями. если через браузер запускать тот же фильм, это жутко неудобно и 7 кругов ада.

Буквально месяц назад у меня обновился ютуб и щас я полностью управляю им с телефона, вернее запускаю ютуб на телефоне и это все дублирует телек. Фича просто ахерительная. На тв пультом набирать - просто писец. А больше ничего на смарте я и не юзаю:) У меня древний броузер там, не тянет нихера.

у меня телеку самсунгу пару лет и тоже контрабас. такая функция была сразу. на телефоне ютуб че хочешь запускаешь и отправляешь на телек, телефон потом можно вообще отключить дальше, а телек уже будет сам это вопроизводить.

так же со смартом удобно то, что если фильм какой то на компе, то просто на фильме жмакаешь отправить его на тв и фильм пойдет показывать по сетке, не надо по хдми его подключать к компу.

в зале у меня стоит 47 с андроид приставкой, зажал денег на смарт, в спальню уже купил 40 со смартом.

кстати свой телек тоже брал в денике

Paradox сказав(ла):
Та не. На нас просто наваривают два куша.
Купите Тельман по цене двух, и Мы Вам бесплатно дадим гарантию на 1 год, а в случае чего выедем мозг для того, чтоб признать случай негарантийным, пипец маркетологи ****улись.

пару недель назад взяли товарищу серый SAMSUNG UE-50KU6000 в деника, я был в восторге, моя фулл хд лыжа на 49 отстой уже по сравнению с этим, глянь на эту модель, годный ТВ и 4К на будущее сразу будет.

в принципе если стоит вопрос 49" фуллхд за 13 или 50" 4к за 17, то я бы выбрал последнее.
ТС, бери уже:)

кстати в 6000 модели HDR же еще есть. Так что считаю 5500 уже морально устаревшая модель, и через пару лет вообще станет не интересным

не все так просто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо таки ТСу, купил я себе новый ТВ. Взял серию j6500 предыдущего года. Матрица на 120 Гц, в сервисном меню включил поддержку 3Д (для кого её китайцы выключают, для тупых ********, шоли?), поддержка т2/s2/c, на спутнике нашёл 110 бесплатный каналов с русским языком, экран изогнут (смысл особо не понятен, но не мешает), iptv и фильмы с хранилища крутит на ура, в общем доволен :)

ТоЯматоКанава сказав(ла):
Ты ниче не путаешь? 5-я серия дает частоту 400 Гц, мой семилетний старикашка Сони дает 450 Гц.
Может 1200 Гц?!

Не, не путаю, реально есть 60-120-240 Гц, все остальное-маркетинг, но 240 Гц стоит денег, мне и 120 с головой, не так часто я футбол смотрю.

Ты ж небось застал время, когда на динамике было написано 2500Вт PMPO, а динамик был размером максимум 3см :)

salt486 сказав(ла):
нет, не путает....там 120-ти герцовая матрица, а в новыйх 60-ти ( вот поэтому они 3-дэ и убрали - там физически его уже не получить)....удешевляют
Вот я ж и говорил, лучше взять предыдущий год, но серией повыше, там сопелок-пыхтелок будет поболее, а деньги те-же.

Не, не путаю, реально есть 60-120-240 Гц, все остальное-маркетинг
ты прав.
это маркетинговый ход самсунга

ТоЯматоКанава сказав(ла):
ты прав.
это маркетинговый ход самсунга
" rel="nofollow
Это не только у самсунга :)

Но все телевизоры можно поделить на 3 группы Телевизоры с реальной частотой смены кадров на экране 50 или 60 в секунду. Телевизоры среднего сегмента как правило с 3D 120 кадров секунду. Телевизоры премиум класса (дорогие телевизоры) 240 кадров в секунду в 2013 году это максимальная достигнутая частота смены кадров.

Источник:

Но реально нужно только 50-60, это шо мерцания не замечать, и 120, это шо 3д крутить, все остальное *** не нужно, поскольку малозаметно в реальной жизни.

и не смотрел я на то, фулл шд он или 4к или не дай бог 8к
так ты не фулл хд взял чтоли?:)

через 3-4 года выйдут пленочные телевизоры с поклейкой на стену
чтобы они вышли через 3-4 года, они сейчас уже должны быть представлены широкой публике. где они? это только разговоры.
И цена , уверен- будет заоблачной.

в итоге потрачены смешные деньги на достаточный экран
не, так если стоит вопрос съэкономить- проектор б.у. и баннерная ткань- будет дешевше телевизора. будет ли удобнее?

во-первых нужно затемнение
если небольшая яркость лампы- да. Но шторы-то никто не отменял.
а звук будет даже получше чем у тв

в-третьих старый проектор не обладает высококачественной картинкой..
что такое старый? 2014 год- старый? а картинка не фулл хд конечно, но очень зачетная + экран размером 2 на 3 скажем

лампа стоит примерно 500-800 уе, а это считай стоимость проектора... окуенная экономия
лампа стоит 5-6 тыс, проектор такой с небольшой наработкой стоит 8000 грн, ходит лампа 3000 часов

2 месяца назад прикупил телик.

Выбирал так:
1. Страна производитель. Сразу отмел все рашенские телики. А это ЛЖ, Самсунг. У нас только оттуда их продают.
2. Остались только сони, пансы, тошибы... среди них выбрал Сони.
3. Сразу отмел все 4к варианты.
4. Дальше вопрос был или брать старое покаление за тысяч 10-12 и приставку смарт или взять новый на андройд тв. Выбрал на андройд тв новый.

Там уже не оставалось вариантов. Только 43 дюйма был в бюджете. Его и взял.

Но будет через пару лет еще один наверное. Там однозначно от 55 буду смотреть.

Назад
Зверху Знизу