Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор телевизора

• Автор теми Автор теми oleg22u
  • Дата створення Дата створення

Что выбрать?

• Philips 37PFL4606H

Голосів: 4 44.4%
  • Samsung UE37D5000

Голосів: 2 22.2%
  • Ваш вариант

Голосів: 3 33.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
Статус: Офлайн
Повідом.: 854
Выбор телевизора

После длительного хождения по сайтам остановился на двух моделях. Помогите сделать правильный выбор.
Мои требования:
37", 100Гц, Full HD...ну и желательно матрица IPS
Цена до 5000-5500 грн
Может посоветуете что-то другое? Спасибо:)

ИМХО. но из этих 2ух ничего бы не брал. а докинул бы чуть и взял гнусмаса D5500. там хоть смарт тв есть. в принципе вы даже влазите в бюджет. (щас набегут спецы и закидают меня гнилыми помидорами)
и не пойму чего все гоняются за этой матрицей IPS? лично мне пох на матрицу. для меня важнее функционал.

ИМХО. но из этих 2ух ничего бы не брал. а докинул бы чуть и взял гнусмаса D5500. там хоть смарт тв есть. в принципе вы даже влазите в бюджет. (щас набегут спецы и закидают меня гнилыми помидорами)
и не пойму чего все гоняются за этой матрицей IPS? лично мне пох на матрицу. для меня важнее функционал.
мне важнее качество изображения, чем функционал...насколько мне известно цветопередача IPS гораздо лучше

Естественно этот - Philips 37PFL4606H

Посоветовал бы брать 42". у 37" форточка маловата. На ixbt сейчас 42" рекомендуют в туалеты на кухню. Не. Кажись для кухни тоже маловат. Но мы не будем в такое вдаваться. Или 4606 или Panasonic Viera TX-LR42U3 4830 в розетке.

мне важнее качество изображения, чем функционал...насколько мне известно цветопередача IPS гораздо лучше

ну раз функционал не важен, хотя зря вы так думаете, смарт тв вещь отличная. то берите флэху с роликом и в магазин, смотреть что больше глазу нравится, то и брать.

Panasonic Viera TX-LR42U3 4830 в розетке.

а этот телик вообще не понимаю. в нём же нет ни чего кроме 42 диагонали и IPS матрицы. лично я пожертвовал дюймами, но взял более функциональный, потому как бюджет был ограничен. и теперь не представляю телик без подключения к инету. мне ненужно теперь ни двд, ни флэхи огромадных размеров. всё смотрится или с компа или на прямую с нета.

37", 100Гц, Full HD...ну и желательно матрица IPS
точно подходит Philips 37PFL6606H, но он несколько дороже бюджета в 5000-5500 грн. А 4606 даже в 42" можно вписаться.

Samsung UE37D5000 не проходит ни по матрице, ни по частоте панели (у него панель 50/60 Гц, а "CMR 100 Hz" - это маркетинговое название суммы технологий).

сам мучался вопросом про герцы, т.к. брал 46 дюймов :)

а сегодня статью нашел про них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читаем и прозреваем :)

так что херня эти герцы, а чего только не наслушался от продавцов и здесь такие споры были от якобы спецов :)

еще у филипсов и самсунгов разный тип матрицы, но что более заметно, это то, что у филипсов матовый экран, а у самсунгов глянцевый - разница заметна

Назад
Зверху Знизу