Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор телевидения:спутник, кабельное, android приставка

• Автор теми Автор теми Ezik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 628
Выбор телевидения:спутник, кабельное, android приставка

Добрый день, уважаемые.
Решила задуматься о выборе способа вещания каналов на телевизое. С 1 января подорожало кабельное от Триолан. А смотреть и так там нечего было. В квартире 3 телевизора: 1. KIVI c android. 2.Samsung без смарта. 3. Нisense со смартом. Что лучше и дешевле: спутниковую тарелку поставить или прикупить android приставка и подключить IPTV? Может еще есть какие-то варианты? спасибо

Это по месту надо смотреть. У кого-то нормального интернета нет для IPTV, у кого-то спутниковую тарелку негде ставить.
Я бы рекомендовал попробовать эфирные каналы Т2 плюс IPTV. По спутнику сейчас не так много чего нахаляву смотреть можно. Чуток украинских каналов, десяток *****ских, в основно фуфел. Ну и если рессивер позволяет, то можно смотреть Дискавери и Анимал Планет.

мегого максимальный 197 грв на 5 устройств

Если по дороже, я бы сони взял смарт на андроиде,нравится картинка у них.
Бюджетник вполне не плохой realme 43 фулд на адройд 9 из коробки,по вай фай летает,даже без прямого подключения,звук отличный,картинка норм,сейчас по акции вообще даром.+ там бесплатные пакеты на мегого и свит

По киви очень много нареканий,сервисы завалены ими.

с 3 ящиками брать 4й ради мусорного контента - то еще "удовольствие":рл:.Проще купить приставку,тем более если проводной интернет.На 10м андроиде за 700 грн у местных можно взять.Могу кинуть ссылку.В крупных сетях хрен найдешь плеер на последнем ведроиде за 700-800 грн,всякий шлак втридорога толкают.Я бы брал такую X 96Q mini SMART TV BOX (Android 10,2/16GB),за 680грн:угу:

а что конкретно дает именно на приставке последний Андроид?
на приставке обычно ставят YouTube Vanced, IPTV, HD Videobox и еще пару приложений по вкусу.
Если там допустим 6й или 7й Андроид, то это не позволит установить и пользоваться вышеуказанными приложениями?

Re: Выбор телевидения:спутник, кабельное, android приставка

а что конкретно дает именно на приставке последний Андроид?
на приставке обычно ставят YouTube Vanced, IPTV, HD Videobox и еще пару приложений по вкусу.
Если там допустим 6й или 7й Андроид, то это не позволит установить и пользоваться вышеуказанными приложениями?
Поддержу, выше 7 ведра смысла нет ставить. Стоит стандартный набор приложений:
YouTube Vanced, IPTV плеер от алекса, HD Videobox, торсерв для тяжёлых торрентов по 50-70 гб ну и хром+по мелочи проги. 3телека+три приставки, инет 100мб от КС, иптв от гланцтв, хватает с головой. Забыл за кабельное лет 5-7 назад. 500-700 каналов из которых смотрю штук 30 основных, остальное история, природа, спорт без фризов и висяков. Стоит даже старое ведро с Али cs918, которое иптв ест на ура )))

Re: Выбор телевидения:спутник, кабельное, android приставка

Назад
Зверху Знизу