Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор телефона

• Автор теми Автор теми Remos
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 192
Выбор телефона

Привет всем ! Сразу скажу,всегда пользовался и пользуюсь Android телефонами (сейчас Sony Z2).
Когда то пользовался Lumia 610,и это был кошмар,сущий ад под названием Windows Mobile.

Сейчас я продаю свой телефон (который когда то был флагманом! :) )
И Встал выбор между двумя телефонами,собственно о чем вас и хочу спросить совета.

Что же выбрать ? :

Samsung s7 edge

iPhone 6s(32)

Посоветуйте что выбрать,если можно плюсы и минусы...

п.с. Для меня важна камера в первую очередь,удобство,качество и далее.

Вкладення

• s7_vs_6s_21.webp
    s7_vs_6s_21.webp
    68.7 КБ · Перегляди: 186
  • maxresdefault.webp
    maxresdefault.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 180
Привет всем ! Сразу скажу,всегда пользовался и пользуюсь Android телефонами (сейчас Sony Z2).
Когда то пользовался Lumia 610,и это был кошмар,сущий ад под названием Windows Mobile.

Сейчас я продаю свой телефон (который когда то был флагманом! :) )
И Встал выбор между двумя телефонами,собственно о чем вас и хочу спросить совета.

Что же выбрать ? :

Samsung s7 edge

iPhone 6s(32)

Посоветуйте что выбрать,если можно плюсы и минусы...

п.с. Для меня важна камера в первую очередь,удобство,качество и далее.

Оси разные, требования/предпочтения не описаны. Какой вопрос, такой и ответ.

Оси разные, требования/предпочтения не описаны. Какой вопрос, такой и ответ.

Если вчитаться то можно понять что кроме андроида и виндовс мобайл не пользовался другими ОС,поэтому ВОЗМОЖНО тут есть люди которые пользовались обоими ОС. И вообще просто мнение,дают тебе на выбор 1 из этих телефонов,не думая какой возьмешь !?

Выбор телефона

Если пользовался Sony то почему не z5? Или z5 premium? У айфона камера шлак, не важно в каком, даже у 7-ки, даже в сравнении с z2, поэтому из твоих вариантов выбрал бы однозначно s7

Если пользовался Sony то почему не z5? Или z5 premium? У айфона камера шлак, не важно в каком, даже у 7-ки, даже в сравнении с z2, поэтому из твоих вариантов выбрал бы однозначно s7

Спасибо ! Первый адекватный ответ !)
Кто следующий ?

(не выбрал сони z5 потому что считаю что сони стоят на месте в плане развития...Да и новенького чего то хочется,до этого сони был тоже сони...)

Кто следующий ?

(не выбрал сони z5 потому что считаю что сони стоят на месте в плане развития...Да и новенького чего то хочется,до этого сони был тоже сони...)

Я дал ответ как пользователь и того и того, как по мне 6s после z2 это несравнимо совсем, качество снимков у айфон гораздо хуже того же самсунга, это когда начинаешь их обрабатывать, звук у Сони гораздо на высшем уровне, и если у Вас была гарнитура с шумоподавление то это не сравнение с тем шлаком что идёт в комплекте к Айфон, по батарее вообще молчу, айфон заряжаю по два раза на дню, с тем как сони заряжал раз в два дня, я уже не говорю о задрочках в плане закрытой ОС в яблочных девайсах. Единственный плюс яблока в функции превратить этот девайс в кирпич в случае кражи. Айфоны тоже не особо то и продвигаются, водонепроницаемость появилась только в 7-ке, по остальному тоже. Я свой Сони продал но собираюсь купить снова и именно эту модель, из-за звука, качества снимков, автономности. А по айфонам самая лучшая модель что я юзал это SE, возможно в дальнейшем Apple и сделает что то получше, но пока одно ****** выходило после 5s, se его модификация. Выбор за Вами я только высказал своё мнение.

Кто следующий ?
КагбЭ, если виндоуз не вошла, то на ай лучше не заглядываться. :)

Единственный плюс яблока в функции превратить этот девайс в кирпич в случае кражи.
Крекать BL в самсе, в случае лока по самсунг акку - тоже занятие не дешевое, хотя и не требует паяла. ;)

Спасибо за советы,кто еще ?:)

Я дал ответ как пользователь и того и того, как по мне 6s после z2 это несравнимо совсем, качество снимков у айфон гораздо хуже того же самсунга, это когда начинаешь их обрабатывать, звук у Сони гораздо на высшем уровне, и если у Вас была гарнитура с шумоподавление то это не сравнение с тем шлаком что идёт в комплекте к Айфон, по батарее вообще молчу, айфон заряжаю по два раза на дню, с тем как сони заряжал раз в два дня, я уже не говорю о задрочках в плане закрытой ОС в яблочных девайсах. Единственный плюс яблока в функции превратить этот девайс в кирпич в случае кражи. Айфоны тоже не особо то и продвигаются, водонепроницаемость появилась только в 7-ке, по остальному тоже. Я свой Сони продал но собираюсь купить снова и именно эту модель, из-за звука, качества снимков, автономности. А по айфонам самая лучшая модель что я юзал это SE, возможно в дальнейшем Apple и сделает что то получше, но пока одно ****** выходило после 5s, se его модификация. Выбор за Вами я только высказал своё мнение.

Это не мнение, это понос.:іржач:

Назад
Зверху Знизу