50% off Cursor

Выбор телефона на андроиде

• Автор теми Автор теми Antar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 144
Выбор телефона на андроиде

Во общем озадачил себя выбором нового телефона, всю жизнь был симба-задротом пока не угрохал свою нокИю. Ну думаю повод купить что то новее, сначала пал выбор на андроид, потом на WP7, потом 40 страниц форума на 4pda и вывод что хочу андроид ибо повторюсь что из гильдии симба-задротов.
Что мне надо от этих чудо творений:
-быстрый разогрев GPS
-мультитач (как я понял он есть, хотя на некоторых сайтах инфа не сопадает)
-более менее живучий акб
-влага и пылезащищённость
-куча сторонего софта (в игры играю редко)
-режим рабочих температур (условия экплатации бывают весьма жестокие)
Сразу добавлю что андроида у меня никогда не было поэтому в этих вопрос я "нуб"

Добавленно

Ценовая политика до 3к гривен.
Выбор пал на HTC One V T320e Black или HTC S510e Desire S. Они бы полностью меня устроили.
Но! В первом случае пишут что телефону стоит всего лишь передержать кнопку вкл на 1 минуту и он умирает, на втором это лечится съемом акб, я понимаю что это не часто, но с моим везением ну его нах.

Или посоветуйте на ваш взгяд модель, единственное что не гнусмас и LыGу из-за слабого акб

я сам думал что купить HTC One V T320e Black или HTC S510e Desire S
взял HTC One V T320e Black, норм аппарат. Бери не пожалеешь!

Жёлтые пятна на экране не появлялись?

А зачем зажимать кнопку на целую минуту ?

это можно сделать случайно зажавши в кармане или чехле.

ибо повторюсь что из гильдии симба-задротов
симба-задротов не бывает. Бывают Нокия-задроты а такие пересаживаются на нокию с восьмой виндой. а не на ведроид который может нормально шевелится только на четырех ядрах и четырех гигах.

Какие 4 ядра и 4 гига? Что а фигня? Galaxy S с 512 озу и 1 ядром летает, особенно на чистом 4м андроиде. У меня еще Xperia mini, тоже летает. На голову шустрее любого относительно нового девайса на симбиане, и вполне сравнимо с Iphone 4 или Ipad 1-2.

ТС вы предрассудками прям нипичканы. У самсунга и lg, время работы от одной зарядки - ощутимо выше HTC, вот у HTC есть такая проблема а у самсуга и лыж давно нет ее. Плюс любой девайс на андроиде живет 1 - 3 дня в зависимости от эксплуатации. Из защищенных есть Defy или Xperia active. Под прочие требования подходит практически любой аппарат на андроиде (даже Galaxy Y за 1000 гривен).

симба-задротов не бывает. Бывают Нокия-задроты а такие пересаживаются на нокию с восьмой виндой. а не на ведроид который может нормально шевелится только на четырех ядрах и четырех гигах.

бывают, только WP7 не совсем то что мне надо

ТС вы предрассудками прям нипичканы.

я напичкан чтивом с форума 4pda :D и чем их больше тем я в большей растерянности

Вообще мне бы хперию go... но когда она выйдет:confused:
а телефон нужен сейчас

HTC One V непоганий вибір. Я б на вашому місці не став дуже сильно спиратись на брак - на 4pda про кожний телефон можна знайти немалу купу таких "багів". Просто візьміть ці баги до уваги та в магазині перевірте на наявність описаних проблем.

Motorola Defy+ - досить гарний варіант, як на мене, для ваших потреб. Досить велика батарейка, підвищений захист корпусу, та й ціна дуже приємна. Мінус - відсутність офіційної гарантії. Втім в цьому плані апарат нічим не відрізняється від усіх інших "сірих" агрегатів. Так що я б ризикнув.

А так, ще до роздумів: Huawei Honor - тут АКБ майже 2000mAh, що є абсолютним рекордом серед подібних апаратів. Всі інші характеристики приблизно відповідають HTC One V. Плюс, маєтся офіційний апдейт до 4 версії Андроїду. Наперед зазначу, що зараз Huawei семимильними кроками рухається у напрямку якості, тим же шляхом, яким колись йшов HTC (свого часу їх тех приймали за "китай"), тож на цей бренд можна цілком покластись.

Не знаю, як ви будете експлуатувати свій телефон, але мій нічим не захищений спеціально i9000 переживав досить екстремальні умови й зараз виглядає та працює як новий. Ну а для впевненості завжди можна докупити який-небудь спеціальний захисний чохол.

Не знаю, як ви будете експлуатувати свій телефон, але мій нічим не захищений спеціально i9000 переживав досить екстремальні умови й зараз виглядає та працює як новий. Ну а для впевненості завжди можна докупити який-небудь спеціальний захисний чохол.

ну у меня предшественники работали как новые, но внешний вид был весьма пошарпаный, исхожу из того что телефон будет "насилыватся" до самой его смерти без перепродажи поэтому вот так и заморачиваюсь.

Хм, а вот это очень даже интересный вариант

Щас выбор уже изменился на Sony Ericsson Xperia arc S (~2950гр) и HTC Incredible S(~3150)

Купил Sony Ericsson Xperia arc S. Всем спасибо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу