Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у тебя уже есть специальная ЛТЕшная сим карта ?
тебе часто в поездках ЛТЕ нужен ?
Сколько бабла отвалил? И если не секрет где?
5 Зен есть ЛТЕ версия, 6 же тоже по идее должен быть. Лень гуглить.зачем мне хранить LTEшную симку? приехал - купил препейд, уехал - выкинул. в поездках мне желательно чтобы была поддержка LTE у тела.
зря. на подходе нексус новый
![]()
сравнивать айфон и новый нексус смешно. Дряхлые чудо и прелестный топовый продукт на девственном андроиде с поддержкой гугля.
Интеграция телефона с маками подстегивает взять айфон.как можно выбирать между яблоком и нексусом? если у тебя дома на работе кругом всё маки да эйры, то берешь айфон. если винда/линуксы берешь Гугл.
когда я уже полез за кредиткой оказалось что их нет в наличии 
так если у тебя вокруг маки - брать айфон и не задумываться. зачем тогда купил говноасус?
зря. нужно было покупать телефон ликвидный на вторичном рынке. чтобы продать б/у подороже. а эти асусы сомнительного спроса.
зачем опять? почему тогда не 6-й??5-й нексус
6"зачем опять? почему тогда не 6-й??
зачем опять? почему тогда не 6-й??
В смысле? Ты ж планировал дождаться 6-го нексуса. Зачем тебе опять пятый? Передумал?носить его еще та проблема
Попробовал 6" и понял что телефон должен быть не больше 5"В смысле? Ты ж планировал дождаться 6-го нексуса. Зачем тебе опять пятый? Передумал?
Мне 6" подари на нгПопробовал 6" и понял что телефон должен быть не больше 5"
я на 6" хорошо смотрю
Meizu MX4 или Xiaomi Mi4
хороши по железу. но производители забывают что устройство это не только набор крутых железяк, но и как минимум программное обеспечение, которе надо бы обновлять как можно чаще. после выхода новых флагманов забьют болт на обновления и пользователи будут довольствоваться тем что есть. тотальный похуизм короче.
Тут вы совсем мимо ворот. Оба производителя поддерживают свои железки не менее двух лет. Тот же Ксиоми выпускает прошивки раз в неделю, и раз в месяц для всех аппаратов. Даже древний Ми2 получит андроид 5.