3000 грн на місяць

выбор телефона mid 2014

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення

Что выбрать?

• Тот что и был - Nexus 5

Голосів: 2 12.5%
  • Дождаться Nexus 5 2014

Голосів: 4 25.0%
  • Zenfone 6

Голосів: 0 0.0%
  • iPhone 6

Голосів: 3 18.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 7 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Сколько бабла отвалил? И если не секрет где?

у тебя уже есть специальная ЛТЕшная сим карта ?
тебе часто в поездках ЛТЕ нужен ?

зачем мне хранить LTEшную симку? приехал - купил препейд, уехал - выкинул. в поездках мне желательно чтобы была поддержка LTE у тела.

Сколько бабла отвалил? И если не секрет где?

4к украинских денег в смт или как-то так магаз называется

зачем мне хранить LTEшную симку? приехал - купил препейд, уехал - выкинул. в поездках мне желательно чтобы была поддержка LTE у тела.
5 Зен есть ЛТЕ версия, 6 же тоже по идее должен быть. Лень гуглить.

сам жду зенфоне 5 с китая

зря. на подходе нексус новый

403413.png

ну мне надо было с чем-то ехать)))
короче на днях пойду щупать iPhone 6 и жду презентахи 6 нексуса. шо-то из этого буду брать

сравнивать айфон и новый нексус смешно. Дряхлые чудо и прелестный топовый продукт на девственном андроиде с поддержкой гугля.

сравнивать айфон и новый нексус смешно. Дряхлые чудо и прелестный топовый продукт на девственном андроиде с поддержкой гугля.

подержу в руке и то и то и тогда скажу свое мнение))) а пока мы пытаемся сравнивать опираясь на непонятно что))

как можно выбирать между яблоком и нексусом? если у тебя дома на работе кругом всё маки да эйры, то берешь айфон. если винда/линуксы берешь Гугл.
Интеграция телефона с маками подстегивает взять айфон.

Зашел в эплстор, меня там уговорили (эти консультанты могут тебе даже продать слона) на 6-ку :D когда я уже полез за кредиткой оказалось что их нет в наличии :ги:

Останнє редагування:
так если у тебя вокруг маки - брать айфон и не задумываться. зачем тогда купил говноасус?

перед командировкой я остался без телефона))) надо было с чем то ехать, вот и пришлось взять асус поиграться

зря. нужно было покупать телефон ликвидный на вторичном рынке. чтобы продать б/у подороже. а эти асусы сомнительного спроса.

зачем продавать? пусть валяется. дома есть кому его помучать.

жду 16 число, если будет лопата в 5.95 дюймов возьму тогда айфоню и 5-й нексус

Meizu MX4 или Xiaomi Mi4

хороши по железу. но производители забывают что устройство это не только набор крутых железяк, но и как минимум программное обеспечение, которе надо бы обновлять как можно чаще. после выхода новых флагманов забьют болт на обновления и пользователи будут довольствоваться тем что есть. тотальный похуизм короче.

хороши по железу. но производители забывают что устройство это не только набор крутых железяк, но и как минимум программное обеспечение, которе надо бы обновлять как можно чаще. после выхода новых флагманов забьют болт на обновления и пользователи будут довольствоваться тем что есть. тотальный похуизм короче.

Тут вы совсем мимо ворот. Оба производителя поддерживают свои железки не менее двух лет. Тот же Ксиоми выпускает прошивки раз в неделю, и раз в месяц для всех аппаратов. Даже древний Ми2 получит андроид 5.

Тут вы совсем мимо ворот. Оба производителя поддерживают свои железки не менее двух лет. Тот же Ксиоми выпускает прошивки раз в неделю, и раз в месяц для всех аппаратов. Даже древний Ми2 получит андроид 5.

В том то и дело что "получит", кто хотел - уже обновил свои продукты на 5-ку. А остальные только обещаниями кормят.

Назад
Зверху Знизу