4000 грн на місяць

Выбор телефона для ребенка

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23033
Выбор телефона для ребенка

Скоро у дочки день рождения (6 лет) и желает в виде подарка телефон. С телефонами дружит хорошо. Спокойно шарится в моем нексусе, в айсе мамы и в айфонах дядь и теть.

Критерии:
- экран до 4" и разрешение не меньше 480х320
- достаточно шустрый, чтобы нормально можно было поиграть в птичек и шинковать фрукты в fruit ninja.
- цвет для девочки (красный, розовый, etc)
- камера нормальная, делать снимки и снимать видео 720р
- цена до 300 у.е.

Пересмотрел кучу аппаратов. Понравилась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Обзоры и отзывы аппарат хвалят.

С удовольствием выслушаю ваши предложения. Очень хочется угодить ребенку с подарком.

Sony Xperia U є в рожевому та інших варіантах. По-моєму для дівчинки саме те :)

Sony-Xperia-U-Pink.webp

имхо - купите для начала недорогой телефон , грн так за 500. Она должна к нему привыкнуть, к тому, что нужно при себе постоянно держать. Если потеряет где, или отнимут старшие ребята, то не жалко будет. Не начинайте с дорогих. имхо

имхо - купите для начала недорогой телефон , грн так за 500. Она должна к нему привыкнуть, к тому, что нужно при себе постоянно держать. Если потеряет где, или отнимут старшие ребята, то не жалко будет. Не начинайте с дорогих. имхо

уже думали по этому поводу. телефон в школу носиться не будет. гуляет под присмотром папы/мамы/бабушки/дедушки/дяди/тети так что никто отбирать не будет. любит фотографировать и играть. а дешевый уже есть телефон, но камера там вообще никакая и в игры не поиграешь. поэтому постоянно у кого то просит телефон поиграть и пощелкать фото.

мне кажется вы выбрали достойную модельку уже, быстрая реакция, камера норм, память.
Единственное ...может есть смысл взять black-red модельку ? белая лицевая панель маркая будет. имхо

Sony Xperia U є в рожевому та інших варіантах.
это сверх бюджета уже ТС .

Sony Ericsson Mini имхо - отличный вариант, он компактный, шустрый и недорогой (1600 гривен). Все игры идут хорошо, даже GTA3, про птичек молчу.

хуже экран , слабей процессор, памяти меньше. Лучше доплатить и взять 710 люмию .

На люмию нет ничерта софта, вп7 - параша полная. Процессор один в один, у люмии тупо разогнан, и эти 400 мгц не на чем не сказываются, а на вп7 вообще пофиг на него. Плюс у мини есть слот для карт памяти и экран там как раз хороший, пусть разрешение и ниже. Я кстати про st15 говорил а не про sk17

Я думаю что именно игрушка, звонилке не нужно вообще ничего из перечисленного в первом посте, и в нем нет ничего про звонки)). Вообще, проще взять ребенку какой нибудь ipod touch. С другой стороны, я считаю что в 6 лет ребенку игрушка такого рода не просто не нужна. а вредна (лишнее излучение, нагрузка на глаза). Точ хоть не связывается с бс постоянно.

Вообще, проще взять ребенку какой нибудь ipod touch.
+1 за iPod Touch, или какой-нибудь
без телефонного модуля - чисто для игр и развлечений.

уже думали по этому поводу. телефон в школу носиться не будет. гуляет под присмотром папы/мамы/бабушки/дедушки/дяди/тети так что никто отбирать не будет. любит фотографировать и играть. а дешевый уже есть телефон, но камера там вообще никакая и в игры не поиграешь. поэтому постоянно у кого то просит телефон поиграть и пощелкать фото.

Купи ей фотик, купи ей PSP. Пусть фоткает, пусть играет ;)
Я так и сделал для своего сына. PSP для игр самое то, сам иногда шпилю с удовольствием :D

P.S. хотя как звонилку восмилетнему сыну подогнал Хуавей(u8110) на андроиде :іржач:
Но у него смартфонный опыт ого-го: год на симбе(6600 и н-гага), год на ежевике(8830) :клас:
Модели выбирал спецом ультрабюджетные, шоб не жалко было.

если ребенок продвинут то что из андроидов лучше всего самсов

за 300 у.е. выбора почти нет. разве что galaxy ace, но железо у него внутри древнее, те же птички иногда тупят.

может что то от at&b

что это такое?

да нокла уже давно скисла, но люмия явно неплохой аппарат.

А люмия это не нокиа? WP7 - плохой вариант, софта мало и ОС уже можно считать мертва. Если ребенку нужна игрушка, то WP7 наверное чуть ли не худшее что сейчас есть в плане игр и подобного.

ИМХО, для девочки игры под айфон-андройд куда интереснее, чем для псп.

Биочудо правильно сказал! Тем более, что будет дома этот телефон. Дык, пусть играется в плеер, а обычный телефон связи ради всегда с ней

если ребенок продвинут то что из андроидов лучше всего самсов
может что то от at&b
нокла бред

Если ребенок подвинут нужно брать СониЕрик Эксперия Плей Веризоновский Бед ЕСН за не дорого на ебее, и шить его под интертелеком. Вот это я понимаю для продвинутого ребенка самое то :клас:

P.S. но это конечно не для всех, а для очень продвинутых детей и ихних очень продвинутых пап :D

SE Xperia Neo или Neo v

Sony-Ericsson-MT15i-XPERIA-Neo-1.jpg

подарили вчера на именины ребенку Nokia Lumia 710, осталась довольна. реально отличный аппарат, windows phone порадовал как меня так и ребенка.

P.S. всем спасибо за обсуждения и предложения.

Назад
Зверху Знизу