Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор тарелки

• Автор теми Автор теми k@ktys
  • Дата створення Дата створення
<i>ТВ и ПК</i> сказав(ла):
31,5 - будет нормально работать.. 42 - тоже.. только зачем? Все наилучшее - именно на 36Е ))
С 31 хочу 2 канала "Спорт" вытянуть да и все в принципе. А на 42 глянул и каналов то нет на русском...

да. 42"Е - это турецкий спутник.
Ну можно в принципе еще 53"Е настроить... должно тоже взять.. бесплатные каналы русские. мало но можно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да. 42"Е - это турецкий спутник.
Ну можно в принципе еще 53"Е настроить... должно тоже взять.. бесплатные каналы русские. мало но можно.
Это уже получше,спасибо! Поставлю тогда 31" и попробую 53" настроить. А какой лучше посредине,в фокусе оставить,а какие по бокам?

Если Уже настроено - то ставьте 53 фидом. А вообще по идее надо бы 53"Е-31"Е ставить центром на 42"Е.

С 31 хочу 2 канала "Спорт" вытянуть да и все в принципе. А на 42 глянул и каналов то нет на русском...

Ну дык и "Спорты" тоже не на русском :)

И, кстати, на Турксате можно бесплатно смотреть до 4 матчей ЛЧ в игровой день. Матчи Примеры, Бундеслиги, Премьер-лиги - из каждого тура. Серия А, правда, пореже..

Если Уже настроено - то ставьте 53 фидом. А вообще по идее надо бы 53"Е-31"Е ставить центром на 42"Е.
Я думаю,36" оставить в центре,а 31.5" и 53" мультифидами по бокам! Правильно?

volh1 сказав(ла):
Ну дык и "Спорты" тоже не на русском

И, кстати, на Турксате можно бесплатно смотреть до 4 матчей ЛЧ в игровой день. Матчи Примеры, Бундеслиги, Премьер-лиги - из каждого тура. Серия А, правда, пореже..
Ну на украинском,это все же лучше чем на турецком. :) Каналы на буржуйских языках мало интересны...

Я думаю,36" оставить в центре,а 31.5" и 53" мультифидами по бокам! Правильно?

Нет. 53-й градус так не примете. Если больше 15 градусов от фокуса - сигнал резко падает. И вообще, зачем вам это нужно, если, поставив фокус на 42Е, вы можете в мультифиде зацепить и 36Е, и 31,5Е, и 53Е? 30 гривень на четвертую голову жалко потратить? Ну дык после настройки тарелки можно снять из фокуса и поставить, куда надо :)

Ну на украинском,это все же лучше чем на турецком. :) Каналы на буржуйских языках мало интересны...

Ваше дело, конечно, но по мне - так на любом языке мяч по экрану катают одинаково :)

53 - там щас поотключали все интерестные рос. каналы, осталось парочку, типа Брянская Губерния
плохо искали там каналы есть- 1 россия. орт . тв3. ств и др.
да, вопрос какая частота(ты) нормальная для настройки на 42 градус.

11804 V, sr 24444 или 12015 H, sr 27500. штук 200 калов найдет тюнер .Даже в мультифиде неплохо прет спутник,жаль турецким не владеем.

плохо искали там каналы есть- 1 россия. орт . тв3. ств и др.
все что осталось на 11044 V 44950
Код:
TV 3
Kanal Disney (бисс)
U
GTRK Groznyj
Perviy kanal SNG
Nash Dom (бисс)
не уверен, что ради этого стоит заморачиватся насчет 53е, тем боле речь идет о мультифиде с 36е, а там это все есть

11 Канал (Пенза) ($),
ЧГТРК «Грозный»,
Disney Channel россия +0 ($),
Первый канал СНГ,
ТВ3 (россия) +0,
Ю +0,
Беларусь ТВ,
СТВ (Столичное ТВ) ($)
ТРК Надым,
ГТРК Самара ($),
Самарское Губернское Телевидение
-это 53 весь пока .

тогда можете сразу еще и 60"Е глянуть...)) Хотя его от 36"Е уже достать маловероятно...)))

тогда можете сразу еще и 60"Е глянуть...)) Хотя его от 36"Е уже достать маловероятно...)))
А можно ли куда нибудь прицепить 60 градус? Или надо отдельную тарелку?

вот вариант 31-53-60
,висит до сих пор.31 гр работает на грани срыва.

анатолий 1969 сказав(ла):
вот вариант 31-53-60
,висит до сих пор.31 гр работает на грани срыва.
Нет,не хочу таким заниматься. На днях к 36 добавлю 31.5 и все,хватит!

Может Вам надо обратить внимание на троидальную антену. Охват до 60 градусов и 15-ти спутников, причём без потери качества. Будет нормально работать и 90 Ямал и 31,5.
Или как вариант (если просмотр будет на 1 тв.) сделать моторизированую систему.
Будите смотреть все, но необходимо время для позицианирования антены.

Отличное предложение. видел недавно такую антенну (на Даниловке) - висит на ней 3 головы, и от одной просто болтается оторванный провод.
Наверное 3ий спутник был лишним)

Назад
Зверху Знизу