Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор тарелки

• Автор теми Автор теми k@ktys
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1105
Выбор тарелки

1. Появилось желание прикрутить тарелку на Ямал 90E и ABS1 75E (возможно и на 85,2Е), вопрос какую тарель покупать 95, 104, 120 см? в инете прочитал что на 90й тарелке может посыпаться картинка, какие антенны у нас народ ставит для этих спутников?

2. есть тарелка (95см) с фокусом на 36Е, хочу добавить 53Е, можно ее оставлять так как есть и чтоб нормально ловило 53 градус, или надо менять фокус? если менять то как лучше?

:пиво:

Чем больше тарелка, тем лучше сигнал в плохих условиях, но тем больше требования к креплениям.

ну на 95см для 4W, 4.8E и 36Е у меня жалоб на ухудшение качества не было никогда, но как с 75 и 90 не знаю

я так понимаю с 36е шарик есть, так зачем тогда это все, ниче нового на остальных спутниках не найдеш, посмотри lyngsat.com, щас много каналов поотключали, хотя даже из того, что было на 53, 60, 75, 85, 90, это был мизер по сравнению с плюсами
а по сути, если хочешь уверенно принимать 75, 85.2 и 90 то тарель бери от 1 до 1.20

1. Появилось желание прикрутить тарелку на Ямал 90E и ABS1 75E (возможно и на 85,2Е), вопрос какую тарель покупать 95, 104, 120 см? в инете прочитал что на 90й тарелке может посыпаться картинка, какие антенны у нас народ ставит для этих спутников?

Триакс ТД110 бери. По приему он лучше харьковской 120-ки

2. есть тарелка (95см) с фокусом на 36Е, хочу добавить 53Е, можно ее оставлять так как есть и чтоб нормально ловило 53 градус, или надо менять фокус? если менять то как лучше?

Делай фокус на 42Е и ставь по бокам 36 и 53

я так понимаю с 36е шарик есть, так зачем тогда это все, ниче нового на остальных спутниках не найдеш, посмотри lyngsat.com, щас много каналов поотключали, хотя даже из того, что было на 53, 60, 75, 85, 90, это был мизер по сравнению с плюсами

1. У каждого свои причины
2. Свет клином на плюсах не сошелся. Это не применительно к данной ситуации, а вообще. Особенно, если знаешь не только русский. В спутниковом небе есть пакеты и поинтереснее.

Правильное решение,а иначе сигнал потеряешь на обоих спутниках!
прикрутить тарелку на Ямал 90E и ABS1 75E
Честно говоря,настраиваю на 0,95м сигнал на Ямале(50%) и на АБС(55-60%)
1,20(Хар) не советую,потеряешь деньги и сигнал!

1,20(Хар) не советую,потеряешь деньги и сигнал!
Тоже подумывал о мультифиде 75Е/85Е/90Е на 120-ке. С крыши дома прямая видимость всех трех спутников вроде есть. Неужели харьковской 120-ки недостаточно будет?

Триакс ТД110 бери. По приему он лучше харьковской 120-ки
Насколько и чем лучше, если не секрет? И где ее взять в Харькове?

я так понимаю с 36е шарик есть, так зачем тогда это все, ниче нового на остальных спутниках не найдеш
36е на компе смотрю, мне пару баксов на два месяца хватает, а на телике хочу только открытые, потому как телик часто работает в фоновом режиме и никто не задумывается бесплатный канал или нет, пару раз спускали все деньги за несколько дней:-(
я бы наверное и не заморачивался, но домашние просят российские каналы, да и самому интересно просканировать горизонт.. смушает только стоимость 120 тарелки, 95-е покупал когда они еще дешевле сотни были :)

Читай мой пост выше!!!
ТВОЙ ВАРИАНТ НЕ СОВЕТУЮ
Кто хочет могу подсказать где можно взять "МАБО 1,2"-300гр(если конечно не продал)

а если ямал послать на йух и оставить только 75 и 85, причем оба на мультиках? лучше будет?

у меня на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стоит 90-85-75, и когда совсем дожди - некоторые транспондеры 75 уходят,
поставил железяку рядом с головой - стало по-лучше, но не идеально

я вот подумываю, что действительно вместо 75е+90е наверно проще взять шару триколора или хтра тв за 1 тугрик/мес

genikw, попробовал последнюю ссылку у вас в подписи, что можете сказать хорошего? тест xtraTV не пошел чего-то, а Триколор все в норме

Да вообще-то можно и Ямал и АБС посылать))) и настраиваться только на "Горизонт" (85"Е).
В фокусе хватит 90 (85).
Ну а для мультиков 75"-85"-90" на 95 точно все будет ок с 85" и 90". А вот насчет АБС .. 1 из 10-ти не получается с нормальным запасом сделать... и тогда при облачности - сыпет.

genikw, попробовал последнюю ссылку у вас в подписи, что можете сказать хорошего? тест xtraTV не пошел чего-то, а Триколор все в норме
Я так понимаю пробовали на тюнере ОС Linux и эмулятор какой?Экстра работает на эмуляторе Oscam,Wicard

не линукс,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эмулятор NewCS, пробовал экстру в другом месте - работала, вобще стоит связываться с шарингом экстры? что-то много в инете пишут, что то половина каналов не работает, то затыки..

ну я форум их почитал, там такое пишут, и не только на их форуме (правда восновном про прошлый год писалось), а так попробую.. плохо только что тест не заработал, в техподдержку стукнул - поздоровались и проигнорили, на форуме написал тоже игнор :)

в техподдержку стукнул - поздоровались и проигнорили
Два раза нажал на тех.поддержку всё работает в ОНЛАЙН(может занят был не могу ничего вам сказать)

на форуме написал тоже игнор
в какой теме не нашёл!

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    3 КБ · Перегляди: 86
Если есть деньги бери Triax.Мало денег бери Харьковскую на 120см.

Поддержу ТСа! Чтобы не создавать тему,добавлю свой вопрос... Подскажите,пожалуйста,что еще можно добавить к 36 градусу 0.9 тарелка,чтобы нормально работало? Например 31 или еще что-нибудь?

31,5 - будет нормально работать.. 42 - тоже.. только зачем? Все наилучшее - именно на 36Е ))

Назад
Зверху Знизу