Статус:
Повідом.: 37
Повідом.: 37
- 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Давно баловался таким табачком, но в пачках, Camel, Red Bull, Drum. С ними сейчас туговато, да и подэкономил бы.
Решил купить Берли 500 г: крепкий, лапша, импорт.
По отзывам не плохой сорт табака. Вообще не курится, во рту шо попало, а не вкус табака, я и что такое Ватра и Беломор помню.
Плюс вооюще не тянется и не горит, нет пления я сигареты. Почухал репы, порубил помельче ножницами,
скритил в самокрутку, забил машинкой в гильзу. Ну, как-то там тянутся получше стало, но чуда не произошло.
Что это такое? Может я чего-то не понимаю? Вроде контора табаком торгует и немалым количеством.
Решил купить Берли 500 г: крепкий, лапша, импорт.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
По отзывам не плохой сорт табака. Вообще не курится, во рту шо попало, а не вкус табака, я и что такое Ватра и Беломор помню.
Плюс вооюще не тянется и не горит, нет пления я сигареты. Почухал репы, порубил помельче ножницами,
скритил в самокрутку, забил машинкой в гильзу. Ну, как-то там тянутся получше стало, но чуда не произошло.
Что это такое? Может я чего-то не понимаю? Вроде контора табаком торгует и немалым количеством.