Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор свадебного платья

• Автор теми Автор теми mitsno
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40
Выбор свадебного платья

У кого есть опыт в выборе свадебного платья? Подскажите, пожалуйста, как лучше подбирать? Вот например здесь Посилання видалено куча разных моделей. Глаза разбегаются. На какой можно остановиться?

А ты никак замуж захотел? али сайт пиаришь?

Замуж собралась, девушка, которая с моего компа написала это сообщение, :) и еще много других , которым тоже будет интересно ваше мнение.

У кого есть опыт в выборе свадебного платья? Подскажите, пожалуйста, как лучше подбирать? Вот например здесь Посилання видалено куча разных моделей. Глаза разбегаются. На какой можно остановиться?

Платье в Харькове покупать собралась....??? шитое или привезенное????

для подобных вопросов есть Свадебный форум Харькова-там уже платья обсуждаются не один год...

Посилання видалено

Ничо там толкового нет.....когда у мя свадьба была...ничо полезного там для себя не нашла:confused:
а я много денег и времени сэкономила на пустые пробежки по магазинам.
Да и ссылку на сайт с моим платьем там нашла..так что кому как.

Ну так платье надо выбирать такое что бы нравилось... Я вон шила себе первый прокат, платье собирала из 4-х разных моделей, с меня хозяйка салона просто балдела, говорит что бы из 4-х такого не было, обычно не более 2-х моделей совмещают... платье суперское, мне очень понравилось... и в интернете брала модели, и в магазинах смотрела, и в журналах в салоне в котором заказывала...

Все зависит от того что вы хотите, от вашей фантазии и суммы денег...

Если интересно то платье заказывала зимой в салоне который за дворцом бракосочетания на Сумской... не тот что во дворце с обратной стороны а именно за ним... хозяйку зовут Ирина... очень приятная женщина и без понтов...

Назад
Зверху Знизу