......... забыл. штатив тоже хороший брать буду ....... Манфротто 055проВ150 на кропе..?? это ж сколько не пить надо...
ну например на фото.ру пишут "имет свойство от нефиг делать, пройтись по всему диапазону фокусировки" ( т.е. АФ лок у него по дурному работает)Пожалуй да, проблема светосильной оптики - маленькая ГРИП и как следствие - большое количество шагов фокусировки, особенно в макродиапазоне....
Не указывается медленная она по сравнению с чем? Не думаю, что кенон 180 намного быстрее будет....
ЗЫ: фиксы - это сила, убей жабу и бери эту прелесть...
ЗЗЫ: а вариант тамрона 90 ты не рассматривал?
как что? за животинкой в кустах "гонятся" ( белочки там например, суслики, змеи150 мм - крайне неудобное фокусное для макросъемки. К тому же - что еще снимать им, кроме макро? Я бы брал что-то в районе 50 мм., а был бы нуворишем - в пару к нему (В ПАРУ! НЕ ВМЕСТО!) взял что-нибудь около 100 мм. Например - дивный объектив EF100/2,8 macro USM
...... и отвисающий мизинец на 400-ке ( а да. там же еще нет доп. дисплея ) ...... все 350Д400 против 350? Вроде только 10 мегапихулей да околопылетряс вспоминается...
Индустар 61 л/З или Волна-9 МС через переходник