4000 грн на місяць

Выбор соковыжималки

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
Посмотрите здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итак сегодня забрал соковыжималку Zelmer 377 в Техноточке, отдал 450 грн., единственный минус магазину, не дали пакет (сказали что закончились) и пришлось нести коробку в руках.
Попробовал выжать сок из яблок, из 4 штук средних яблок получился почти полный стакан светлого сока. Пока я доволен агрегатом, будем экспериментировать с другими фруктами.
:пиво: Пейте свежевыжатые соки:пиво:

Philips HR - два года... хорошая, мощная, но жмых откидывает очень быстро и в нем еще много сока... неэкономно:(...НО! качество сока - супер... прозрачный, чистый... мякоти почти нет. в литровой банке томатного сока мякоть занимает примерно 3-4 см на дне, остальное прозрачный сок:пиво:. без проблем давит по 50 кг яблок... брал за 1кб гривен в техноярмарке...

да еще прикольно что яблоки можно не резать а пихать в нее целиком... экономия времени и сил

Та можно и ведро, вот только медленнее, чем на соковыжималке. Забиваться там нечему, из одного отверстия выходит сок, из другого жмыха. Там все до безобразия просто.
Кстати, такие соковыжималки есть с "ручным" приводом, еще при Союзе выпускались. Работают на "ура" и стоят 3 копейки. Для стакана сока в самый раз.

у мну тесть такую пользовал... он к шнеку дрель присобачил и ведро помидор давил минут за 8... я когда увидел - был в шоке... :D

Та можно и ведро, вот только медленнее, чем на соковыжималке. Забиваться там нечему, из одного отверстия выходит сок, из другого жмыха. Там все до безобразия просто.
Кстати, такие соковыжималки есть с "ручным" приводом, еще при Союзе выпускались. Работают на "ура" и стоят 3 копейки. Для стакана сока в самый раз.
у мну тесть такую пользовал... он к шнеку дрель присобачил и ведро помидор давил минут за 8... я когда увидел - был в шоке... :D

Тесть - голова! :D Респект и уважуха!:клас:

Токо лучче там ременной привод на малошумящий асинхронный двигатель кинул бы, ну и усилил подшипники...

Назад
Зверху Знизу