Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
порта про оригинал и сони закрытого типа реплика хорошего качества не из дорогих в районе 300грна какие у вас наушники ?
порта про оригинал и сони закрытого типа реплика хорошего качества не из дорогих в районе 300грн
не всегда можно найти необходимое во флаке
по теме:я все таки склоняюсь в пользу iphone

никто о сумме речь не вел,все относительноМеньше ну никак.
Ха, наивный, ты думаешь все найдёшь в ALAC ? Музла в этом формате гораздо меньше чем во FLAC.не всегда можно найти необходимое во флаке
по теме:я все таки склоняюсь в пользу iphone
не слушаю с него вообще. Вообще ни одной песни на нем нет.согласен,еще меньше.Ха, наивный, ты думаешь все найдёшь в ALAC
уже сталкивался+ головняки с заливкой на устройство
слушал 780 - звук нормального восприятия но тихийНу Леново - явно не вариант. Хреново у китайцев со звуковой частью.
оказывается я не правильно подбираю аппаратуру,нужно наушники мин 1500$ а телефон до 100$ )))Ну а наушники - вот неплохие.Какой для них телефон лучше взять? Можно б/у, бюджет - до тысячи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оказывается я не правильно подбираю аппаратуру,нужно наушники мин 1500$ а телефон до 100$ )))

А вот еще стоит ли обращать внимание на приписку аудиочип ямаха и дргуих именитых компаний или такой маркетинговый ход?

ямаха - гуано, тот же галахи с2 тому подтверждение. с3/с4 хорошо поют ибо на вольфсоне. а вообще лучше всего слушать самому, со своими наушниками и своими муз. вкусами. xiaomi и meizu - это вам правильно советуют. хотя я в свое время мучался, выбирал муз. смартфон и в итоге плюнул взял плеер sansa clip - играет неделю, а по звуку даст просраться любому смартфону и всего 400 грн.А вот еще стоит ли обращать внимание на приписку аудиочип ямаха и дргуих именитых компаний или такой маркетинговый ход?
HTC серии beats audio точно маркетинговый развод.
волкмен маркетинговым никогда не был....как и Нокия Хпресс музик и Сони Эриксон Волкман![]()
Т.е. ну как бы они нормально играли, но, точно также как и аналогичные модели без громких слов

волкмен маркетинговым никогда не был....