4000 грн на місяць

Выбор смартфона

• Автор теми Автор теми Gall07
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 589
Выбор смартфона

Нужно выбрать небольшой смартфон для девушки. Вчера в Алло присмотрели 2 модельки
1.Prestigio 4044
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.Sony c1605

В принципе, возможны и другие модели. Главное экран до 4-х дюймов, андроид. Подскажите, что выбрать.

ИМХО
Sony конечно бренд получше Prestigio

у этой Сони экран - днище

жесть)))

А что скажите про Huawei Ascend Y300

Я бы не стал дарить девушке китайский смарт - можно остаться без сладкого.:) Если двусимочность критична, обратите внимание на

среднестатистический китайский смарт на голову выше этих двух моделей.
Не надо недооценивать Китай.

я владелец вот такого

доволен при этом как слон

• Це лайк!
Реакції: 3em
Я бы не стал дарить девушке китайский смарт - можно остаться без сладкого.:) Если двусимочность критична, обратите внимание на
это смотря какие цели преследовать!
вот для сравнения

причем, мой вариант легко можно найти здесь за 1700грн :D
т.е. всего на 150грн дороже... а какая разница в железе и т.д. :клас:

это смотря какие цели преследовать!
вот для сравнения

причем, мой вариант легко можно найти здесь за 1700грн :D
т.е. всего на 150грн дороже... а какая разница в железе и т.д. :клас:

ну вот опять :рл: Какая разница в железе? Бумажная?:D И ещё раз: если себе, ну не понравился (камера гавно, тач зимой не работает, экран на солнце не видно, несмотря на заявленные характеристики 3д игры тормозят, аккум не дотягивает до вечера (хотя окуенен), вайфай отваливается, музыка играет херово, поломался- выкинул) - впарил лоху подарил другу.:) Девушка же, нарвавшись на первую неприятность, просто больше не даст.:)

ну вот опять :рл: Какая разница в железе? Бумажная?:D И ещё раз: если себе, ну не понравился (камера гавно, тач зимой не работает, экран на солнце не видно, несмотря на заявленные характеристики 3д игры тормозят, аккум не дотягивает до вечера (хотя окуенен), вайфай отваливается, музыка играет херово, поломался- выкинул) - впарил лоху подарил другу.:) Девушка же, нарвавшись на первую неприятность, просто больше не даст.:)
такое впечатление как по себе писал...
90% моих знакомых обновились до леново разных моделей...начиная с 789 и до 850... все серии А - ни у кого нет подобной проблемы что описана выше... может это судьба?

а что - с Леновами все так плохо? Заказал вот S820. Ну, и как у нас принято, обзоры и отзывы начал читать после заказа :))

Назад
Зверху Знизу