4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 123
Выбор смартфона

Добрый день форумчане. Выбор пока пал на смартфон Sony Ericson Live with walkman. Кто может посоветуйте другую модель в том же или чуток дороже ценовом диапазоне?

Sony Ericsson Xperia Ray. Стоит почти столько же, а по железу ровно в два раза лучше во всем. За эти деньги лучше просто нет.
Шутишь да? У рея помимо разрешения экрана и камеры, все на 100% совпадает с LWW или Xperia Mini, какие 2 раза?
Цена неплохая, тут не спорю.

У Live with walkman очень высокий уровень брака, на 4pda советую ознакомится с темой по браку.

Да, что-то мне казалось, что в волкмане проц 600 как и у других бюджеток.

Ну а так, в Рэе еще кроме камеры и экрана (чего уже достаточно для разницы) аккумулятор существенно более емкий (1500 против 1200).

В волкммане 1 ггц и тот же проц что в арке и рее, просто в арке разогнанная на заводе версия с индексом т.
Что касается батареи, та же мини с 1200 держит неожиданно неплохо, не хуже сгс с 1500. Вся линейка се, 2011 года - имеет одинаковое железо, не считая камер, экрана и батареи.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

Ray - тема с браком -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но я бы ее не смотрел, чтоб лишний раз не колебаться. Брак встречается у всех в том или ином количестве, и в большинстве случаев он "на лицо" - а значит можно и на месте поменять на другой, и по гарантии..

У SE брак просто весьма массовый и у всей линейки, я все думаю что у моего мини в любой день могут сенсорные кнопки спятить. А ещё, в отличии от SGS, мини должна быть заземлена (либо лежать в руке, либо на определенной поверхности) иначе тачскрин тупо не воспринимает скролл, и регистрирует прерывистые нажатия, это есть и в X8, ибо сам тач - дешевый. За вкусную цену мы платим качеством.

У самсунга? У каких моделей? Откуда инфа? Зайдите в темы по браку се, сейчас в сц пачками xperia 2011 года несут. Еще, стоит учитывать количество продаж к количеству аппаратов в сц, если самсунг продает сотни тысяч, а се десятки, и при этом самсунгов в сц будет около 20000 а а се около 5000 - 7000, то помоему очевидно у кого выше процент брака в итоге. Еще показательно то, что в се таки и не исправляют брак в новых партиях, да и в сц процедура ремонта одной проблемы, может быть проведена как заменой детали, так и калибровкой софтовой, иногда перепрошивкой и есть рецидивы. Знаете пословицу про дешевую рыбку? Так и тут.

Там все сенсорные самсунги о которых он говорил, ну или 90% это многострадальный s5230 который откровенно говоря оказался полным г.. И у него регулярно летят тачскрины. У серии galaxy брака не много, и он как минимум более очевиден. К примеру причины того что у xperia mini содят с ума кнопки при нагреве до 40 - 50 градусах (нормальная температура для современного смартфона, у меня при полной нагрузке sgs и до 56 доходила), д сих пор бударажат умы пострадавших от этого недуга, да и не пострадавших тоже.

потому что нормальных несмартов уже как бы и нет. Нормальный в моем понимании - это нормальная адресная книга (с синхронизацией со вторым телефоном), фотки контактов и возможность блокировки

Назад
Зверху Знизу