3000 грн на місяць

Выбор смартфона двухсимника

• Автор теми Автор теми Kym
  • Дата створення Дата створення

Kym

Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Выбор смартфона двухсимника

Всем доброго времени суток!!! Ребята, посоветуйте двухсимник. Обязательное условие - два активных радиомодуля. Заранее благодарен ;)

Huawei honor 6
только смотри чтоб с нужными тебе частотами был а то их там 4 вида 2 из которых ваще 1 симники

Prestigio MultiPhone 7600 DUO и Prestigio MultiPhone 5300 DUO
неплохие сматфоны у меня 7600 DUO уже 3 месяца всем доволен правда на 6 дюймов некоторым будет некофортно ходить с таким огромным телефоном
5300 DUO стоит на порядок дешевле и на 5 дюймов довольно бюджетный вариант.Оба телефона на 2 симки правда в MultiPhone 7600 DUO 1 разьем на sim 2-й на mini sim но ничего страшного я подошел в мобильный салон одного оператора и мне за 10 грн порезали симку :)

у них один или два радиомодуля?

1 радиомодуль
На сколько мне известно 2 радиомодуля запрещены по стандартам уже лет 10 назад

Как раз в хуавее хонор 6 два радиомодуля на 4пда подтверждение есть

дуосы с 2мя радиомодулями уже остались в прошлом

ну да, в прошлом... НТС Disare 600 (у меня такой), HTC One Dual Sim (флагман HTC) конечно они остались в прошлом и были запрещены лет10 назад ))))

они принимают звонки на обе симки одновременно?

Не так нужно спрашивать, нужно: с одной карты на другую звонит или "нет радиосвязи ..." ?

Просто многие обладатели двух симовиков тупят, и на вопрос "принимают ли звонки на обе симки одновременно" уверенно отвечают "Да", а по факту тестового звонка сами охуевают от услышанного "нет радиосвязи" :D

какие будут ещё предложения?

всё ещё жду рекомендаций

1 радиомодуль
На сколько мне известно 2 радиомодуля запрещены по стандартам уже лет 10 назад

свежая информация :rolleyes:

например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главный конёк его — два активных радиомодуля

Назад
Зверху Знизу