Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Из этого списка самая достойная - 144.Так вот я читала и за 141, 144, 56, 42. А 84-я как-то выпала
Откуда инфа у вас-что она хорошая?Я знаю ужасные отзывы.идём к хорошей учительнице
Через пол года учёбы могу сказать что меня всё устраивает. Конфликтов не было, на все замечания и вопросы отвечает, всё можно обсудить и обговорить. Интересно, если не секрет, касаемо чего были плохие отзывы? Дисциплины или обучения, или возможно личные отношения родителей и учителя?Откуда инфа у вас-что она хорошая?Я знаю ужасные отзывы.
Через пол года учёбы могу сказать что меня всё устраивает. Конфликтов не было, на все замечания и вопросы отвечает, всё можно обсудить и обговорить. Интересно, если не секрет, касаемо чего были плохие отзывы? Дисциплины или обучения, или возможно личные отношения родителей и учителя?
Язык обучения русский, отношение мне нравится. Дежурные которые на входе работают почти всех детей знают по именам, первоклашкам помагают одеться и переобуться.А какой язык обучения? Сколько детей в классе, как отношение к ученикам, большие взносы? Мне тоже нравится, что в школе мало классов. И нравится, что есть польский вторым иностранным языком. Но конечно, интересует взгляд изнутри.
И да, с 5го класса введён второй иностранный польский. Пока не слышала отзывов о преподовании, но тоже считаю это плюсом. А ещё огромный плюс это секция по дзюдо на базе школы и художественная школа, в которую лично мы планируем идти учиться