Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор школы на Салтовке

🟢 11:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мы были 144 и 141 - дети рады что перевелись в другие

• 🟢 11:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Касаемо 84й школы
Обычная русская общеобразовательная школа. Сильно не напрягают, но если ребёнок учится, то я считаю он получит все необходимые знания как и в любой другой школе. Я в этом году веду сына в первый класс, идём к хорошей учительнице, поэтому за младшую школу спокойна. А потом видно будет. Пару лет назад поменялся директор, новая многим не нравится, сама пока ничего не могу сказать, но первое впечатление не очень.
Дисциплину стараются поддерживать. Мне кажется сейчас её больше чем когда я заканчивала 10 лет назад. Ввели форму и другие порядки которые тоже дисциплинируют. У них не большой набор (набирают 1 или 2 первых класса) уже несколько лет подряд. Но благодаря этому в школе более семейная атмосфера. Учителя знают каждого по имени и относятся роднее. Меня до сих пор помнят многие учителя и встречают с улыбкой когда приходишь уже со своими детками

Останнє редагування:
Только не 103 школа

Откуда инфа у вас-что она хорошая?Я знаю ужасные отзывы.
Через пол года учёбы могу сказать что меня всё устраивает. Конфликтов не было, на все замечания и вопросы отвечает, всё можно обсудить и обговорить. Интересно, если не секрет, касаемо чего были плохие отзывы? Дисциплины или обучения, или возможно личные отношения родителей и учителя?

Через пол года учёбы могу сказать что меня всё устраивает. Конфликтов не было, на все замечания и вопросы отвечает, всё можно обсудить и обговорить. Интересно, если не секрет, касаемо чего были плохие отзывы? Дисциплины или обучения, или возможно личные отношения родителей и учителя?

А какой язык обучения? Сколько детей в классе, как отношение к ученикам, большие взносы? Мне тоже нравится, что в школе мало классов. И нравится, что есть польский вторым иностранным языком. Но конечно, интересует взгляд изнутри.

А какой язык обучения? Сколько детей в классе, как отношение к ученикам, большие взносы? Мне тоже нравится, что в школе мало классов. И нравится, что есть польский вторым иностранным языком. Но конечно, интересует взгляд изнутри.
Язык обучения русский, отношение мне нравится. Дежурные которые на входе работают почти всех детей знают по именам, первоклашкам помагают одеться и переобуться.
Что касается взносов, при поступлении это было кажется 350грн, а то что собирается в классе на праздники и прочее всё зависит от родителей и род.тройки.
И да, с 5го класса введён второй иностранный польский. Пока не слышала отзывов о преподовании, но тоже считаю это плюсом. А ещё огромный плюс это секция по дзюдо на базе школы и художественная школа, в которую лично мы планируем идти учиться

Останнє редагування:
И да, с 5го класса введён второй иностранный польский. Пока не слышала отзывов о преподовании, но тоже считаю это плюсом. А ещё огромный плюс это секция по дзюдо на базе школы и художественная школа, в которую лично мы планируем идти учиться

Второй иностранный - громко сказано. Факультативное занятие, один раз в неделю 1 урок. Начался со 2-го полугодия. Но лучше, чем ничего. В общих чертах - нормальная школа. С классным руководителем повезло, довольна и я, и ребенок.

Девочки-мамы третьеклассников в школах 56 и 84 - отзовитесь!
Очень нужны ваши мнения об учителях начальной школы!

А кто может что-то подсказать по поводу начальной школы 141 лицея? Какие учителя будут набирать детей на 2017 уч.г.? К какому учителю лучше пойти?

Я бы выбрала 144 гимназию. Училась и в 144, и в 141.
141 - отстой. Учится сейчас там племянница, ибо выбор не велик. Повели вот так "по рекомендациям" в первый класс, а сейчас она уже в средней школе. Да и родители особо не парятся. Заняты воспитанием младшего. Школа украинская, поэтому надо переводится в украинскую, ибо она там с первого класса, да и подросток - не хочет, стресс все-таки.
А племянника (он еще маленький) рекомендую сестре отдавать учиться в 144 гимназию. Но никак не в 141 - понтов много, а знаний не дают + учителя позволяли оскорблять детей. В 144 гимназии такого не было.

Назад
Зверху Знизу