Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор школы на салтовке: русская (167) или английская (156)?

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
Да, в октябре. но уже 8 рабочий день подряд захожу в школу, чтоб записаться, и все никак! То говорят после 15-00 зайдите, прихожу 15-30- говорят завуч уехала, зайдите завтра! Вчера сказали в понедельник приходите (меня уже там в лицо знают:))

ясно)) мы тогда тоже к следующей неделе подойдем.

кто-нибудь еще поделиться впечатлениями об этих школах?
особенно хотелось бы услышать мнения мам первоклашек

Девочки, подскажите, кто в следующем году набирает первые классы в 156 школе? К кому лучше идти по Вашему мнению?

К заучу мл.классов Любовь Никол.она набирает деток .будет хорошая новая программа ,в месяц за книги 140гр.Мой сын уже перешел в 2-ой.программа .Я довольна новой программой ...

Девочки, подскажите, кто в следующем году набирает первые классы в 156 школе? К кому лучше идти по Вашему мнению?

К заучу мл.классов Любовь Никол.она набирает деток .будет хорошая новая программа ,в месяц за книги 140гр.Мой сын уже перешел в 2-ой. .Я довольна новой программой ...

Любовь Николаевна набрала класс в этом году, сейчас она ведёт вместе с другими учителями подготовительные занятия. Так что, в следующем году она брать класс не будет

Звонила я нынче в 167, нарвалась на директора. Сказала, что мы не их микрорайон и нас не возьмут. Что делать? Я смотрю родители на форуме обсуждают какую школу выбрать, значит можно идти не по прописке? Школа по прописке от нас реально дальше чем 167.

Звонила я нынче в 167, нарвалась на директора. Сказала, что мы не их микрорайон и нас не возьмут. Что делать? Я смотрю родители на форуме обсуждают какую школу выбрать, значит можно идти не по прописке? Школа по прописке от нас реально дальше чем 167.

думаю, вам надо подойти к завучу младших классов и обсудить...

Мы записались на подкурсы в 156, а сейчас переходим в 167.потому что столько сколь задали учить на неделю...кошмар! а что будет когда пойдут в школу???

Мы записались на подкурсы в 156, а сейчас переходим в 167.потому что столько сколь задали учить на неделю...кошмар! а что будет когда пойдут в школу???

Мы записались на подкурсы, но сказали мест нет. после первого же занятия нам перезвонили и сказали , что появились места.... теперь понятно почему. В эту субботу пойдем на первое занятие, если не трудно расскажите как проходят. Правда ли , что на английском родители сидят в кабинете????? Это как-то удивило. И что там за тетради будут, на которые сдать по 40 грн.??? Домашнее задание удивило, ксерокс ужасного вида, даже не видно что обводить...

Шикарные подкурсы! Отходили от звонка до звонка. Ничего такого непосильного не задавали. Мы занимались каждый день по чуть-чуть. Со всем справлялись, все успевали. Домашнее задание расписывали по пунктам, очень тщательно и скрупулезно. За английский отдельное спасибо, что его проводили в присутствии родителей.

Обожаю 156 школу! Мой ребенок учился там ! Школа - супер! Учителя - очень хорошие! Школа чистая, красивая! Он шел туда - бегло читал, считал, знал английский. Прошли туда по тестам сами. Начальное образование - замечательное. Прекрасный завуч начальных классов - Любовь Николаевна ( фамилии не помню). Наш первый учитель - учитель от Бога. Мой ребенок ходил в школу с удовольствием. Математика в школе на высоком уровне, как и все остальное. Единственное, украинский язык... Но, с этим можно мириться. Из поборов - ремонт школы, уборка кабинета, учебники английского, День Учителя, Новый Год, 8 Марта. Мы не платили ни за дополнительные, ни за репетитора... Мой ребенок учился сам с 3 четверти первого класса. Дети в классе были очень дружны и дружили родители. Нас объединила учитель начальных классов и родительская тройка... Я всем довольна очень. Спасибо школе и учителям! Кстати, мой ребенок попав в англоязычную среду освоился за 2 недели максимум и отлично продолжает учится уже на английском языке преподавания... И еще, из нашего класса никто не ушел в другую школу из-за того, что не тянули материал...Тесты сдали в 9 классе все, кроме троих...но эти дети всегда были слабенькими в учебе... Я написала Вам о моем отношении к школе... Я обожаю эту школу! Я не могу советовать Вам, куда идти, учеба в этой школе требует усилий - но они того стоят!

В следующем году мой сынуля идет в 1-й класс. Хотим поступить в 156 школу. Может быть кто-то из родителей деток, которые учатся сейчас в 4 классе, посоветует, к кому из учителей можно отдать ребенка? Основные "требования" к учительнице - наличие способностей и желания учить детей и поменьше "нервов". Заранее благодарю всех откликнувшихся:)

сделаем-ка теме АП)
Родители и дети 156 и 167, отзовитесь!
Расскажите о школах

Подниму тему, 167 школа интересует, какие расходы, что нужно знать для поступления и т.д.

Подниму тему, 167 школа интересует, какие расходы, что нужно знать для поступления и т.д.

расходы обычные - нужды школы, тетради и т.д. Ничего сверх. кажется, при поступлении еще сдавали на бумагу что-то (4 года назад)
Лучше ходить на подготовительные курсы, записывайтесь прямо сейчас. так и к учителю ребенок привыкнет

расходы обычные - нужды школы, тетради и т.д. Ничего сверх. кажется, при поступлении еще сдавали на бумагу что-то (4 года назад)
Лучше ходить на подготовительные курсы, записывайтесь прямо сейчас. так и к учителю ребенок привыкнет

Спасибо за ответ. Тетради то такое, просто мало ли, окна, парты, полы поменять, вот это напряг по деньгам получится...
Надо будет уточнить про подкурсы. Мой еще не читает и не пишет, вообще к учебному процессу относится как-то..не оч.((
Я в эту школу сама ходила, но в середине учебы сбежала в другую, т.к. и контингент, и знания были так себе, возможно просто не повезло с классом. Да и давно это было))

В качестве начальной школы - 167 вполне нормальный вариант

какие вузы? меня очень интересует, как в 156 школе с математикой? может, отменные знания только по языкам?
знания оцениваю реально. в 4 года бегло читает по-русски и украински, понимает простые английские фразы.
но английский можно выучить и вне школы. а вот все остальные предметы..
у меня вот однокурсница училась в английской школе, так у нее с точными науками было очччень плохо

Если не секрет, поделитесь, пожалуйста впечатлениями о выбранной школе.
У какого учителя учились?

Если не секрет, поделитесь, пожалуйста впечатлениями о выбранной школе.
У какого учителя учились?

учился сын в младшей школе у Виктории Владимировны Бухаровой.
Ничего плохого о ней сказать не могу. Сравнивать мне не с кем, обычный учитель, хотя бы без психов.
Обучение на русском языке. Украинский преподается как предмет, так же как и русский.
Была странная ситуация с учебниками, по природоведению их просто не было, выполнять домашние задания нужно было, выискивая информацию где угодно, но главное - угадывая мнение учителя по этому поводу )
Сейчас переводимся в другую школу в связи с переездом.

Назад
Зверху Знизу