Обожаю 156 школу! Мой ребенок учился там ! Школа - супер! Учителя - очень хорошие! Школа чистая, красивая! Он шел туда - бегло читал, считал, знал английский. Прошли туда по тестам сами. Начальное образование - замечательное. Прекрасный завуч начальных классов - Любовь Николаевна ( фамилии не помню). Наш первый учитель - учитель от Бога. Мой ребенок ходил в школу с удовольствием. Математика в школе на высоком уровне, как и все остальное. Единственное, украинский язык... Но, с этим можно мириться. Из поборов - ремонт школы, уборка кабинета, учебники английского, День Учителя, Новый Год, 8 Марта. Мы не платили ни за дополнительные, ни за репетитора... Мой ребенок учился сам с 3 четверти первого класса. Дети в классе были очень дружны и дружили родители. Нас объединила учитель начальных классов и родительская тройка... Я всем довольна очень. Спасибо школе и учителям! Кстати, мой ребенок попав в англоязычную среду освоился за 2 недели максимум и отлично продолжает учится уже на английском языке преподавания... И еще, из нашего класса никто не ушел в другую школу из-за того, что не тянули материал...Тесты сдали в 9 классе все, кроме троих...но эти дети всегда были слабенькими в учебе... Я написала Вам о моем отношении к школе... Я обожаю эту школу! Я не могу советовать Вам, куда идти, учеба в этой школе требует усилий - но они того стоят!