Статус:
Повідом.: 1815
Повідом.: 1815
- 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Выбор сетевого хранилища
Кто юзал бюджетные сетевые хранилища? Как впечатления? Какая была модель?
Мой взгляд в первую очередь пал на dlink.
Модели типа DNS-320, DNS-323, DNS-325.
Диапазон цен для этих моделей от 800 до 1300грн. Отзывы в инете противоречивые. Итог такой, что много надо допиливать напильником.
Случайно попал на модель от Western Digital My Book Live
Вот ссылка на обзор
Отзыв в обзоре хороший. Минусы перед длинком это один разъем для винтов и нет юсб. Зато дружелюбный софт, есть iTunes сервер(так как у меня мак ос мне это в двойне интересней), красивый и компактный дизайн.
Стоит на уровне тогоже длинка - 1260.
А теперь самый большой плюс. В комплекте c WD идет винт на один терабайт. С длинком нет никакого винта.
И вот это меня ставит в ступор. Я привык, что длин изготавливает самые бюджетные модели. А тут если брать связку винт + хранилище то WD выигрывает по всем параметрам. Остается чувство по поводу подвоха. Может ктото юзал хранилище от WD?
Кто юзал бюджетные сетевые хранилища? Как впечатления? Какая была модель?
Мой взгляд в первую очередь пал на dlink.
Модели типа DNS-320, DNS-323, DNS-325.
Диапазон цен для этих моделей от 800 до 1300грн. Отзывы в инете противоречивые. Итог такой, что много надо допиливать напильником.
Случайно попал на модель от Western Digital My Book Live
Вот ссылка на обзор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отзыв в обзоре хороший. Минусы перед длинком это один разъем для винтов и нет юсб. Зато дружелюбный софт, есть iTunes сервер(так как у меня мак ос мне это в двойне интересней), красивый и компактный дизайн.
Стоит на уровне тогоже длинка - 1260.
А теперь самый большой плюс. В комплекте c WD идет винт на один терабайт. С длинком нет никакого винта.
И вот это меня ставит в ступор. Я привык, что длин изготавливает самые бюджетные модели. А тут если брать связку винт + хранилище то WD выигрывает по всем параметрам. Остается чувство по поводу подвоха. Может ктото юзал хранилище от WD?