Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор секции БИ Светлая/Гарибальди

• Автор теми Автор теми Vantala
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Выбор секции БИ Светлая/Гарибальди

Живу в самом начале улицы Светлой (пересечение с Блюхера). Живу недавно, район толком не знаю.
Хочу отдать сына 11 лет в толковую секцию боевых искусств. В местной школе есть таеквондо - посмотрел, не очень впечатлило. Что можете посоветовать "в пределах достижимости" от моего района?

перекресток ул. Светлая и ул. Героев Труда
школа №84
самбо, дзюдо

Спасибо, загляну.
Честно говоря, в моих предпочтениях жёсткие стили карате (киокушин, дайдо-джуку) либо бокс.
Но, за неимением, нужно начинать хоть с чего-нибудь. Всё лучше, чем если дома будет сидеть за компьютером:)

бокс, ПТУ №33
Лидер

2 shibumi, ты имеешь в виду, что ПТУ №33 является лидером среди секций бокса в Харькове или это название клуба?

название клуба
возможно с номером ПТУ и ошибся но точно на Тимуровцев))

Я уже почитал темы о боксе.. говорят фигня этот Лидер. Правду говорят?

че слушать что говорят, сходи потренируйся и ффсе сам поймешь

Я и сейчас тренируюсь, думаешь нужно потренироваться во всех секциях Харькова, что бы все самому понять? Как по мне --- полный *****изм ты сейчас посоветовал. Да и тогда можно на любой вопрос так отвечать.

Спасибо большое, "пойти и посмотреть" - это именно то, что я хотел:) Так и сделаем:)

В 33 ПТУ норм бокс , а на последнем этаже качалочка есть , там паренек веселый тренерует , Романом звать .

Я и сейчас тренируюсь, думаешь нужно потренироваться во всех секциях Харькова, что бы все самому понять? Как по мне --- полный *****изм ты сейчас посоветовал. Да и тогда можно на любой вопрос так отвечать.
если тебя что-то не устраивает ты - ищешь.
а заниматься опросами - тупо коллекционировать чужие впечатления.
полный *****изм быть в боксерской среди и спрашивать про тренеровки на форуме, сходи на соревнования любого уровня и пообщайся со своими коллегами...

Vantala
Приходи к нам на киокушин, с первого занятия не замордуют, а там тебе решать!!!
Ул. Артёма, Академия МЧС, пн, ср,пт с 19 до 21. Тренер знает своё дело, ребята поскучать не дадут.
С ув. Р.

Назад
Зверху Знизу