Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор сантехники

• Автор теми Автор теми gres1984
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 237
Нужны реальные отзывы о сантехнике Q-Tap и Imprese. Что лучше? Обе фирмы пишут Чехия. Но в интернете как-то уж очень мало отзывов (любых).

Чехия - страна регистрации бренда. Производство - Китай. По крайней мере, Imprese. про второй - не знаю... :незнаю:
Но - достаточно качественный, с картриджами Sedal. Ставил себе и на доме, и на квартире наравне с Hansgrohe - не хуже, как минимум...А если рассматривать будущее ремонтоудобство, с учетом применения Sedal, так даже поинтереснее будет...
Это касательно кранов. Использую еще фурнитуру для душа Тропик от Imprese - семь лет, полет нормальный...

Imprese хорошая сантехника, есть конечно условия что вы умеете чистить и менять картриджи самостоятельно.
Еще не нравится режим экономии в ней, в китайцах напор воды значительно сильнее.Вроде прочитал что это делается намеренно для экономии.

Лежали рядом с чешскими коробками. )))
Имхо, на смесах экономить- так себе история
Себе везде где ставил Гроэ - был максимально доволен. Даже в райцентре с отвратным качеством воды , смесы работали через 10 лет идеально 👍

Понял. Принял. Спасибо. По смесителям такого же был мнения. А что по унитазам? Нашел в инете, что Imprese - изготовление Китай, а Q-Tap - как бы уже в Чехии.

Лежали рядом с чешскими коробками. )))
Имхо, на смесах экономить- так себе история
Себе везде где ставил Гроэ - был максимально доволен. Даже в райцентре с отвратным качеством воды , смесы работали через 10 лет идеально 👍
купил себе шланг для душа Hansgrohe, по тем деньгам очень дорого, и через пол года потек,даже китайцы служат дольше, разобрал там резинка пошла дырочками, заменил на шланг силиконовый, теперь стало вечное, вроде и фирма, а делают гавно.

купил себе шланг для душа Hansgrohe, по тем деньгам очень дорого, и через пол года потек,даже китайцы служат дольше, разобрал там резинка пошла дырочками, заменил на шланг силиконовый, теперь стало вечное, вроде и фирма, а делают гавно.
Возможно разные серии.
Я брал с подшипником внутри - все ок.
А вот шланг грое умер за полгода - давление воды сильное.

Понял. Принял. Спасибо. По смесителям такого же был мнения. А что по унитазам? Нашел в инете, что Imprese - изготовление Китай, а Q-Tap - как бы уже в Чехии.
Чем так ноунейм привлекает?)))
Надо посмотреть, что там по ценам.🤔
Коло, Церсанит , Jika, Идеал Стандарт, Керамаг, Дюровит, Hatria 🤷‍♂️

Чем так ноунейм привлекает?)))
Надо посмотреть, что там по ценам.🤔
Коло, Церсанит , Jika, Идеал Стандарт, Керамаг, Дюровит, Hatria 🤷‍♂️
Та у всех вышеперечисленных не нашел того, что нужно. Нужен пристенный унитаз, который вплотную к стене и закрывает слив и подвод воды

инсталяция может?
Вариант с фото - это с инсталяцией.
Я так понял, что хочет обычный, с бачком, но примыкал чтоб к стене так же...
Что-то было раньше, но возможно денег стоит космос))) тогда Китай - фаянс там более менее, а начинку потом нормальную поставит. 🤷‍♂️

Вот такого плана вероятно нужен

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, там никак - не к чему ее крепить.
Что-то типа такого
Коло вище не таке?))) Там є така модель за 7500 чи шось таке.

Не, там никак - не к чему ее крепить.
Что-то типа такого
Конкретно этот можно сделать дешевле 🤔
Если что - в личку

Буду краток. Выбор тса из разряда ..нет, я пожалуй промолчу. Если уже так хочется - есть варик сьездить в эпик, посмотреть на качество эмали, причем особо в тех местах, где вода стоит постоянно и тд. Я б себе лучше купил церсанит или коло, или геберит и пофиг что у него не такой понтовитый дизайн, зато у них через полгода крышка не начнет сама закрываться в момент, когда пользуешся унитазом и с эмалью все будет ок. А если не будет - у него гарантия и реальный сервис. Короче както так.

Назад
Зверху Знизу