Выбор ручной лебёдки.

Статус: Офлайн
Повідом.: 149
Выбор ручной лебёдки.

Встал вопрос покупки сего девайса т.к часто езжу по полному бездорожью (охота,рыбалка). Господа посоветуйте где можно приобрести и каков порядок цен. Что скажете о российских и отечественных лебёдках.

Анархист, я согласен можно не ездить по говну, не ездить зимой по гололёду, не ездить в плохую погоду всё можно. Только тогда к вам вопрос зачем вообще покупать машину? Если на ней никуда не ездить. А во вторых я ведь не спрашивал ездить мне или нет, а где можно купить и на какой модели остановить свой выбор и цену. А если кроме охоты и рыбалки есть дача к которой подъезд только по грунту, да и мало ли в какие переплёты попадёшь. Я привык ездить на авто и без него никуда (даже за хлебом). До сегодняшнего дня серьёзно нигде не застрявал но всёже на душе будет спокойнее если этот девайс будет лежать в багажнике моей ласточки.
Да ещё с её помощью можно снять и движок. Так что видите вещь многофунциональная. Согласен, что для тех кто ездит только дом-офис-супермаркет и чинит авто на сто и не знает в какой руке держать отвёртку,чтобы забить ею гвоздь- вещь абсолютно бесполезная.

Анархист, я согласен можно не ездить по говну, не ездить зимой по гололёду, не ездить в плохую погоду всё можно. Только тогда к вам вопрос зачем вообще покупать машину? Если на ней никуда не ездить. А во вторых я ведь не спрашивал ездить мне или нет, а где можно купить и на какой модели остановить свой выбор и цену. А если кроме охоты и рыбалки есть дача к которой подъезд только по грунту, да и мало ли в какие переплёты попадёшь. Я привык ездить на авто и без него никуда (даже за хлебом). До сегодняшнего дня серьёзно нигде не застрявал но всёже на душе будет спокойнее если этот девайс будет лежать в багажнике моей ласточки.

Учись Виталий Иваныч ездить не застрявая;)
Я по такому говну езжу,шо тибе и не снилось,там твоя дача автобаном покажется,и ниче
Ну иногда застрявал:rolleyes:
Но все как то без лебедки обходился,знаешь ли есть на свете добрые люди
А вапще ты канеш нашел де спрасить,откуда тут у кого те лебедки:D
Тут некоторые педали путают еще
Гугль дает много информации,хотел бы купить,уже бы давно купил

Недостатка информации в гугле нет но всё же хочется реальных отзывов от тех кто юзал такие штуки. Сами знаете,что когда рекламируют товар никогда не расскажут о его недостатках. А насчёт добрых людей,согласен сам готов абсолютно бескорыстно помочь на дороге. Но это на дороге, а в поле тут просто хотябы злого найти. Да и привык я рассчитывать больше на себя,чем сидеть и ждать помощи.

Встал вопрос покупки сего девайса т.к часто езжу по полному бездорожью (охота,рыбалка). Господа посоветуйте где можно приобрести и каков порядок цен. Что скажете о российских и отечественных лебёдках.
На авторынке поспрашивать.

Почитай, может будет полезно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мое мнение - если бездорожье серьезное, смысла в ручной лебедке нет, умаешься на первых 10 метрах.
Лучше купить джек, траки, хорошую грязевую резину и/или цепи.

Как вариант, для недлинных засад (скажем, диагоналка в канаве):

Останнє редагування:
Проффесор выбирай
7115_9_3.jpg

Для не проффесоров-данный вариант имеет провода, а стало быть электрический.

То что вы выставили на фото
Лебедка 9DC (12 V)
Series 9 DC Electric — самая быстрая скорость сматывания троса из всех индустриальных лебедок
Тяговое усилие 4091 кг.
Высокое передаточное число для более скоростной работы барабана
Защищенный от попадания влаги блок управления
Сверхпрочный пульт управления с кабелем длиной 10m
Дисковый тормоз стандарта SAE J706, созданный для длительного использования при выключенном питании
Температурный датчик предотвращает мотор от перегрева

Останнє редагування:

Кстати, общепринятое мнение - макс. тяговое усилие лебедки должно превышать вес автомобиля в 1.5-2 раза.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу