выбор ручного бура.

• Автор теми Автор теми portik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2538
выбор ручного бура.

Подскажите где в Харькове можно выбрать/купить ручной бур для земляных работ, надо будет забор поставить. Пробовал садовый, который только с двумя лопастями как то он напряжено идет, Может кто что подскажет?

Подскажите где в Харькове можно выбрать/купить ручной бур для земляных работ, надо будет забор поставить. Пробовал садовый, который только с двумя лопастями как то он напряжено идет, Может кто что подскажет?
В природе есть бур под названием "смерч". Гуглите ищите по нему инфу. На барабане в большей степени лайно но тоже можно поискать. Я себе на дачу сам варил. Но ни один ручной бур сам и быстро не бурит. Если лунок надо много то как написали выше-мотобур в помощь.

Берите мотобур и не парте себе мозг, мне тоже нужно было делать забор, батя бил себя пяткой в грудь, мол буром просверлю, в итоге пока я поехал в будмен, взял бур, приехал (минут 40) батя уже был не рад своему предложению и в наличии было только 2/3 нужной глубины. Буром мы сделали за 1-н час 15 дырок, и вообще не уставши. Так шо 300 грн аренды не стоит той эбли.

Подскажите где в Харькове можно выбрать/купить ручной бур для земляных работ, надо будет забор поставить.
можно сделать из алмазного убитого диска бур, напоминающий "смерч". только для установки забора надо будет выделить недельки 2-3 на бурение отверстий этим чудом. сам пробовал. потом забил на все и купил мотобур. один забор с воротами уже стоит. завтра буду еще один ставить

Угу.

Держи. Для грунта Украины (кроме горных/каменистых пород конечно) лучше не найти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

завтра глянем, шо за зверь :).
Я ж внятно говорю, ставить буду все не спеша :), очень не спеша, на это есть свои причины :). Копал уже и лопатой и садовым буром не то пальто, хочется поставить 4 столба и отдыхать, а не убиться к вечеру :).

Назад
Зверху Знизу