У меня все венты с встроенным ОК. Слабо помогает.2. Поставить обратный клапан.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня все венты с встроенным ОК. Слабо помогает.2. Поставить обратный клапан.
Дороговато и сложно для первого раза.можно на ардуино слепить. код напишешь какой только захочешь.
Я решил подобный вопрос покупкой комплекта для ДУ и добавлением к нему блока питания, согласующей схемы и силовой части. Сделал радиоуправление насосом для дачи. Мощность нагрузки до 2 кВт. Размер платы 50Х70 мм. Для управления двумя обмотками двигателя вентилятора схему нужно изменить.а решить вопрос?
Это как звоночек у собак Павлова,рефлекс,если постоянно будет звонить соседи начнут нервничать и сосед в туалете перестанет курить.Ну, будет у тебя сигнализация срабатывать. Толку? Сосед курит у себя дома, имеет право. Да, поддувало в вентиляцию ставить не имеет право. Но ситуация не решается!
Поставить и у себя вентилятор? Ну, тогда вопрос: кто кого передавит. Как сосед закурил, ты включаешь свою машинку ватт на 500, и какую-то вонь ему качаешь.
После второго вызова штрафанут на страшную сумму за ложный вызов.
Кому? тебе или соседу? А вот вдуть ему взад какую-то вонь типа хлорпругена...Чтобы у него по Крылову в зобу дыханье сперло..Это будет кайф!
Вот представь: мужлан на кухне или в сортире закурил, включив утяжку. И тут ему навпакы, против шерсти вонючий рыжий дым попер...Какой многократный оргазм будет у мужлана!
Точно так и будет. Установившему пищалку, если он не успокоится, выпишут пи...лей.А пищать будет всем,точно начнутся негодование соседей
Да еще помрет не дай бог.Надо все с умом делать.
Так и будет. Поэтому возвращаемся к идее ТС. Только вент в дежурном режиме должен работать на 5-10%. Этого достаточно, чтобы он мог сыграть роль ОК. Да и свежесть будет постоянно. Проверено.Установившему пищалку, если он не успокоится, выпишут пи...лей.![]()
Точно так и будет. Установившему пищалку, если он не успокоится, выпишут пи...лей.![]()
Так и будет. Поэтому возвращаемся к идее ТС. Только вент в дежурном режиме должен работать на 5-10%. Этого достаточно, чтобы он мог сыграть роль ОК. Да и свежесть будет постоянно. Проверено.![]()
Там выше я ссылочку давал, еще раз: советую пролистать.Поэтому возвращаемся к идее ТС. Только вент в дежурном режиме должен работать на 5-10%.
Просмотрел, интересно. Только, каким боком она к нашей теме, можете уточнить?Там выше я ссылочку давал, еще раз: советую пролистать.
Если в теме о вентиляции дается ссылка на уже проработанную подобную тему, но кому-то не понятно с какого бока, то ее нужно рассматривать с другого ракурса.Только, каким боком она к нашей теме, можете уточнить?
Не позорься!Просто раком.
это вякает пенсионер на социальной пенсии в 500 гривен для шизоидов?
Ты сам - большая ошибка природы.90% твоих постов - просто бред выжившего из ума старца.
А вот у меня ну хоть ОДНУ ошибку найди.
Да... поиздевалась над тобой природа. Сколько ****а из твоей башки изливается.Да. Кто тебя сюда пустил? Выжившего из остатков ума пенсионера??
Меня не интересует мнение старого осла.****о ты.